Малёк
38
8 года |
Покупка с просмотром (страница 2) |
Хочу прикупить ещё немножко дисков , но на этот раз не на птичке, а у хорошего заводчика. Оч нравятся "голуби" с дискус.ру, но по почте г-н Самвел не отвечает С ним только по телефону связываться? Или может кого ещё можете посоветовать в Москве, что бы можно было подъехать, выбрать и чтоб непременно расцветочек "весёленьких" ) На рынке реально брать нечего всё-таки, а вот на дискус.ру мне оч нравятся экземплярчики... |
|
#66689 |
Малёк
38
8 года |
Со всем уважением... (страница 2) |
Уважаеый Витёк Я не называл кол-ва рыб, которое хотел приобрести. Просто после фразы "Ну вы же не профессионал - Вам же надо-то 2-3 малька (и т.д.)" разговаривать дальше о кол-ве как-то не хотелось. На рынке много людей, которые приветливо дают свои телефоны и контактные данные. У НИХ ПРИЯТНО ПОКУПАТЬ... Ну уж если Вы не хотите продать ХОРОШИЕ, дорогие экземпляры, то дело хозяйское... Кстати о том, что именно я хотел купить я тоже не говорил. |
|
#70860 |
|
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Должно быть, у Вас не тот подход к продавцу. Я у Витька был дома из-за четырех рыбок Рыба у него что надо!!! |
|
#71062 |
Малёк
38
8 года |
Хм :) (страница 2) |
Должно быть вы подошли с предложением типа "Я профессионал. Есть 1000 долларов. Хочу 4 рыбки. Продадите?". Я, конечно, не так подходил А насчёт рыбы - не знаю... не видел )) |
|
#71220 |