Малёк
38
8 года |
Покупка с просмотром |
Хочу прикупить ещё немножко дисков , но на этот раз не на птичке, а у хорошего заводчика. Оч нравятся "голуби" с дискус.ру, но по почте г-н Самвел не отвечает С ним только по телефону связываться? Или может кого ещё можете посоветовать в Москве, что бы можно было подъехать, выбрать и чтоб непременно расцветочек "весёленьких" ) На рынке реально брать нечего всё-таки, а вот на дискус.ру мне оч нравятся экземплярчики... |
|
#66689 |
Посетитель
130
21 года |
К сожалению |
наверняка это больше рекламный трюк.Возможно фото сделано и с настоящих рыб, но это вовсе не означает, что эта рыба работает да и вообще существует на данный момент. Если же вы найдёте такого человека который покажет вам производителей согласно его прайса, так-же не отказался бы от адресочка.Хотя всё это наверное под очень большим вопросом. |
|
#66701 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не знаю как он работает с москвичами, а с приезжими так? |
|
#66734 |
Малёк
38
8 года |
Неужели |
Неужто из Уфы в Москву за дисками поехали??? А купить-то у него есть что? Или только "то, что осталось"? |
|
#66740 |
Постоянный посетитель
|
тоже хотелось бы |
посмотреть, познакомиться с грамотным дискусоводом. |
|
#66743 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Алексус, это давно было.. Причем не один раз. |
|
#66754 |
|
Посетитель
130
21 года |
Ну и что |
что 20-30 градусов.Ко мне приезжали 2 разных человека из Уфы, брали рыбу и ничего.По крайней мере из-за жёсткой воды проблем не было. |
|
#66760 |
Новичок
9
21 года |
Дискусы в Москве |
Олег, привет. Все мои диски москвичи. Иван постоянно ездит в Москву за ними. Из партии в 50 змеинки обычно нормальных форма в основном штук 10-15, остальные с проблемами, цвет, форма. Сейчас начал сам разводить. пока только бирюзовые и Змеинка с мальком. даймонды только сели на родителей. Короче приезжай из Питера в Воронеж. Сделаем тебе дисков и очень по сходной цене. Заходи к нам на форум, там поболтаем. Сдесь уж очень на мой вус жестко. Хотя, благодоря , только ..."самому доброму модератору"... я решился завести дисков. |
|
#66774 |
Посетитель
148
Воронеж 6 года |
Дискусы в Воронеже |
Ну, по моей информации дискусы в нашем Воронеже уже не только привозные из Москвы: активно везут из Харькова, в Старом Осколе был приличный разводчик. Месяц назад опробовали линию прямых поставок из Таиланда (хотя первый блин обернулся нервотрепками). Наконец, есть минимум трое неплохих местных разводчиков: туркисы, снэйки, пиджины, мальборо. |
|
#66933 |
|
Посетитель
130
21 года |
Слава |
В чём заключается жёсткость данного форума-обоснуйте, может будем помягче. |
|
#67071 |
Постоянный посетитель, Советник
|
что обсуждаем?:-) |
Россия - Родина слонов, это всякий знает:-) Только если я не ослепла, то человек из Москвы хочет купить дискусов в Москве, а не переться за ними по городам и весям нашей необъятной Родины. Так, что оставляем личное общение для личной переписки и дружно помогаем человеку, если можем. |
|
#67112 |
Новичок
9
21 года |
Александру Ш. |
"Жестко" - это правила жесткие. Я думаю менять ни чего не надо. Ведь кому-то нравиться. Здесь в основном все специализированно и разделено по темам. В принципе это удобно. |
|
#67204 |
|
Малёк
38
8 года |
Ах, да! :) |
Точно! Забыл про них совсем... Спасибо! Только что звонил Самвелу - к сожалению у него в наличии только взрослые экземпляры Взял ещё пару телефончиков на Птичем рынке. Будем искать... |
|
#67213 |
Постоянный посетитель
|
человек из ... |
У меня основной человек из Сургута, и именно готов переться в любой город за гарантированным диском требуемого качества. |
|
#67214 |
Посетитель
58
20 года |
|
Вопрос.Что такое реальныи дискус.И как вы пордон хотите держать азиатов (превезти то их не проблема)ну а размножать крутые селекционные формы просто нереально.Ну и стоит хорошии малек 5см (зеленый леопард) у класного разводчика от100 баксов .Так что берите у месных все проще. |
|
#68053 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
[quote]Originally posted by Александр Ш. |
|
#68065 |
Посетитель
130
21 года |
Jaster |
Если Вас интересует вобла к (пиву), то извините ей я не торгую. |
|
#68129 |
Постоянный посетитель
|
азия отдельно - диски отдельно |
пока я до дисков еще не дорос. говорю же не к себе. а в специальное место. |
|
#68165 |
|
Посетитель
|
|
Originally posted by Alexus Советую всетаки пытаться дозвониться до Самвела. У него очень хорошая рыба. Я брал у него. |
|
#70221 |
Малёк
38
8 года |
Already done |
Самвелу уже давно дозвонился, но, к сожалению, не было того, чего бы хотелось и к тому же осталась только уже, практически, взрослая рыба. А хочется самому мальков поднять и вырастить, приобрести опыт... Взял пару телефончиков на птичем рынке. Попробую так. |
|
#70306 |
Малёк
38
8 года |
Удивил тут меня один продавец на рынке... |
на вопрос о возможности подъехать и посмотреть-выбрать он ответил, что ради двух трёх мальков не будет мрочаться и вообще у него не зоопарк, хоть и держит 80 взрослых дискусов. Потом сказал, что то, что он продаёт(мальки два месяца) для него реальный мусор. Самое простое, что только может быть. Вобщем я был неприятно удивлён... |
|
#70756 |
|
Посетитель
|
На заборе написано... |
Данный продавец скорее всего перекупщик , хороший разводчик так про свою рыбу не скажет. |
|
#70795 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Alexus Продавец прав или врет Прав в том, что домой из-за мелочи не приглашает - оно надо? Люди ведь разные бывают. Ведь придя за тремя рыбками вы у него отнимите целый день - надо и прибраться, и лишнее с глаз убрать. И нерестовики закрыть, чтобы вы рыбу не пугали зря. И потом, не у всех ведь под аквариумы отдельная комната или квартира. Я например, у Самвела весь вечер отнял - оторваться от рыб стоило большого труда! Их много и они красивые и разные. И прав в том, что на рынке дискусы - только мусор, то , что забыли в унитаз мальком слить. Я был у разных разводчиков. И у Самвела был - он мне так и сказал, что все то, что ему стыдно продавать от своего имени, он сдает по дешевке перекупщикам на рынке. На хороших дисков у него наверняка и так очередь стоит, оптовиков или постоянных клиентов. Такова се-ля-ви. |
|
#70803 |
Посетитель
|
Ну не знаю... |
Когда я готовилсь дискусов заводить и разводчика искала, то никаких проблем с просмотром не было. Я позвонила, договорилась о времени, когда подъехать можно, предупредила, , что ничего покупать не буду, а просто хочу посмотреть рыбу. Ответом было: " Приезжайте, конечно! Такого-то числа к такому-то времени". Он на меня целый вечер потратил, объяснял и показывал всё, не только "смотровые" аквариумы, но и нерестовики и вырастники и "дом пристарелых". Если бы мне что-то не понравилось, то я бы другому разводчику звонила и история бы повторилась... Но я была под таким сильным впечатлением от увиденного и услышанного, что и мысли не возникло к другому разводчику ехать. |
|
#70816 |
|
Посетитель
|
|
Я как раз тот продавец, самое забавное слушать это обсуждение тех кто не знает сути вопроса.Уважаемый Alexus хотел приобрести максимум 3 мальков туркиса , при цене 100руб за рыбку .Для этого , поверьте 40 мальков на месте вполне достаточно.А то что не зоопарк и сейчас могу сказать.По делу без проблем , а поговорить на птичке забавно .А перекупкой не увлекаюсь , у меня ещё работа есть.Диски для души . Удачи ! |
|
#70847 |