Малёк
|
Пол анциструса (страница 2) |
Добрый день, уважаемые знатоки) Изменено 6.6.23 автор Olga Lomeyko |
|
#3087697 |
Малёк
|
|
Erlang Вот я, кстати, наслышана про территориальную ярость. Мы, собственно, и решили, что рыжий женщина, потому что слишком мирно ону сосуществуют для двух парней) volodyvasiliev еееее!! получилось |
|
#3087889 Нравится volodyvasiliev
|
|
Малёк
|
|
Erlang It gives me hope Василий 12 Ох, спасибо вам за позитив, вы мне этим комментарием сегодня утро сделали Erlang RIP я двух из выводка брала, одного на работу, второго домой. Тот что дома прожил месяцев 8, усатым тоже не стал, но пал смертью храбрых, предполагаю что после подмены, так как других изменений не было, видимо трубы ремонтировали, думаю, вода ржавая была, хоть и через питьевой фильтр и с кондиционером, и отстаивалась сутки, но на дне кастрюли пятнышки ржавые были, а я как-то не обратила внимание сразу. Пали Анцик и аманки. Это я к чему? а, не знаю, каким бы брат(сестра?) вырос, но большим тоже не был, примерно таким же как в офисе, насколько я помню. Erlang Берите девочку суперрэда вуалевую. пожалуй соглашусь)) белый то у нас не L, а альбинос.. хз, кто там у него в родственниках осталось найти, хоть и в СПБ, а дело совсем нелегкое Изменено 8.6.23 автор Olga Lomeyko |
|
#3087894 |
Премодератор
|
|
Olga Lomeyko Может и так. На отнерестившуюся несколько часов назад самку телосложением вполне подходит. Икру не находили? |
|
#3087927 |
Малёк
|
|
Василий 12 Ну они тусят в кокосе по очереди, но что бы отнерестились - не похоже, да и мы бы заметили, если бы был у него период "беременности", а он всегда такой, стройный. У нас аква на самом видном месте, мы в него весь день смотрим, от нас не утаишься) |
|
#3087971 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Девочка в скулах шире. |
|
#3088105 |
|