Постоянный посетитель
|
пол еллоу(новые фото) посмотри еще разок плиз. пол №3))) |
#1415936 |
Малёк
27
13 года |
|
мне кажеться обе самки |
|
#1415940 |
|
Постоянный посетитель
|
|
scoutну та что побольше и у каторой с черным планики нижние она подвижнее постоянно гоняет маленькую, но только ее. что еще..... а иногда эта что больше трясется около маленькой. иногда плавают друг за другом по круго оч быстро, но кароче та что больше ведет себя как самец от этого и такие вопросы тут. |
|
#1415947 |
Посетитель
|
|
по виду обе самки. |
|
#1416016 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonisПо моему побольше это всё же самец просто не достиг апогея цвета бывают ранние особи а бывают такие тормоза! |
|
#1416181 |
Завсегдатай
|
|
dimonis а сколько сантиметров рыбки, по моему они еще маленькие чтобы определять, ну а если они от 5 см, то обе самки. |
|
#1416191 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KSU2009где то 5см и есть, хочу купить им сегодня самца см 11?! не большоват? |
|
#1416194 |
Завсегдатай
|
|
dimonis пока не надо, скорее всего там уже есть самец, просто они еще маленькие и выглядят все как самки. |
|
#1416200 |
Завсегдатай
|
|
сообщение dimonis Пока 2 самок лицезрею, я бы подкупил ещё тройку такого же размера рыбин. |
|
#1416205 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PDV11а самец им 11см не навредит никак? |
|
#1416207 |
Постоянный посетитель
|
|
KSU2009а если вдруг там есть один самец, и я еще одного прикуплю, будет треш? |
|
#1416210 |
Завсегдатай
|
|
dimonis Будет. Лучше сделать как PDV сказал, еще штучки 3-4 докупить, потому что если там уже есть самец, то взрослый его убьет, а если будет больше двух самцов, то всем понемногу будет доставаться пилюлей. А ты где живешь, я тебе могу елошек подкинуть, у меня подросточки как раз, уже мечут и различить можно. Изменено 27.4.11 автор KSU2009 |
|
#1416218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KSU2009а 3-4х докупить еого лучше ну пол всмысле? |
|
#1416219 |
Завсегдатай
|
|
dimonis если учесть что самец и самка уже имеется, то лучше еще двух самцов и двух самочек. |
|
#1416243 |
Завсегдатай
|
|
сообщение dimonis Он не навредит, только безтолку это....лучше держать одного размера рыбёх, тем более в твоём случае, не всё ясно |
|
#1416248 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PDV11lдааа уж... понятно что ничего не понятно))) всем спасибо за ответы. из всего понял что точно определить пол не предстовляется возможности, буду докупать, а может и оставим всё как есть. |
|
#1416256 |
Завсегдатай
|
|
dimonis ну почему же невозможно, подожди еще месяцок, и все уже можно будет точно определить. |
|
#1416261 |
Завсегдатай
|
|
сообщение dimonis Оставлять всё как есть не рекомендую т.к. если у тебя получится пара, то самец убьёт самку вопрос времени, (это из личного опыта), отсаживать полюбому придётся. |
|
#1416268 |
|
Постоянный посетитель
|
|
PDV11прям убьет? тогда куплю сегодня может еще. (как то раз давно захотелось мне с женой завести кого нить домой из животних, друг сказал заведи рыбок в аквариум и не парься, ну я бы не сказал что всё так просто) |
|
#1416279 |
Завсегдатай
|
|
dimonis ну это смотря каких рыбкок, можно было гупиков, меченосцев, золотух или скалярок завести и не париться, а с цихлидами парки очень много, и какой объем к стати, хотелось бы узнать. |
|
#1416296 |
Завсегдатай
|
|
сообщение dimonis На вид мирная рыбка, но самец, во время нереста, мало управляем.....В 180 литрах с укрытиями, с младенческого возроста жили два самца и 5 самок,2 самки сами унитазировались от неизвестной мне болезни, осталось 2 самки и два самца в итоге остался один самец и 2 самки, так он во время нереста брюхатит двух самок и успокоиться на этом не может, одну загонял, до того, что пришлось икру ей проглотить..... Отлавил самца и отсадил.Гаремная эта рыба, ну как и вся малави.Когда было их 7 шт. проблем не было, агрессия распростронялась на всех понемногу, а как стало мало, началось.....Увеличивай их количество, если объём позволяет конечно Изменено 27.4.11 автор PDV11 |
|
#1416307 |
|
Посетитель
|
|
PDV11
у меня раньше так было, когда аквариум был открытый. а как растения нормально разрослись + добавил керамики - так и еллоу нормально доносила мальков до конца, да и пиндани один малек тоже появился не из воздуха... P.S. еллоу - 2 самки на одного самца. Изменено 27.4.11 автор Vizit0r |
|
#1416555 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Vizit0r |
|
#1416917 |
Посетитель
|
|
да, в 180 литрах это сложно всё... |
|
#1416941 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dimonisвот подождал как советовали, новые фото думаю лучше качество, посмотрите еще разок, просто все ломаем голову нужен нам самец или нет |
|
#1445500 |