Посетитель
![]() ![]() ![]()
55
![]() 11 года |
Пол лялиусов (страница 2) |
#316198 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Воду пока подменивайте раз в 2 дня по 20-30%, на отстоянную. Возможно , нитраты зашкаливают. Плохо, что поторопились - лялиус очень нежная рыбка. |
|
#405343 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение сим-сим Однозначно! А можно даже и чаще. Были бы тесты (на аммиак и нитрит), можно было бы по ним ориентироваться. Но можно и так - по чесотке рыб ![]() Возможно , нитраты зашкаливают. Ну, как я понял, рыбы в аквариуме пока всего несколько дней, так что единственное, что там может зашкаливать (и почти наверняка, зашкаливает) - аммиак. Через пару недель - нитрит. А до зашкаливания нитрата, как правило, должны _месяцы_ пройти. Да и то, если воду не подменивать ![]() Кстати, на фотках обе рыбы - самцы. У самок не только окраска, но и форма тела другая - на первой фотке в данной теме это хорошо видно - там снята ярко окрашенная самка. |
|
#405665 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 9 года |
|
В общем сегодня утром опустил фильтр на дно и надел длинную трубку на выхлоп.... течение наверху исчезло (фотку чуть позже выложу...) Красный начал сразу |
|
#405675 |
Модератор , Советник
![]() |
|
Значит, полосатое всё - таки самка! |
|
#405701 |
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 9 года |
|
Ну и напоследок... АПОФЕОЗ.... у меня счас 1ч_25 завтра на сутки... |
|
#405721 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Ну. поздравляю! Нитриты с ниртатами я -таки перепутала, но пол все-таки правильно мы вычислили путем проб и ошибок. |
|
#405729 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Мелиса Дурдом! А насколько "оно" на фотке было похоже на самца! ![]() |
|
#405786 |
Свой на Aqa.ru
|
Да уж не настолько!!! Не больше, чем нитраты на нитриты |
|
#405792 |
|
Малёк
![]() ![]()
27
![]() 9 года |
|
Большое всем спасибо за ответы! |
|
#406459 |
Модератор , Советник
![]() |
|
сообщение Матроскин А вы уже видели икру? |
|
#406779 |
Свой на Aqa.ru
|
Видимо, пропустил. Ну я ж все ПОДРОБНО, не щадя живота своего, в личку написала! Будут вопросы - обращайтесь! |
|
#406798 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Мелса! Ну не ворчат, ну! В акве чуют себя почти хозяевами - но ведь СОВЕРШЕННО не ворчат. Обидно! |
|
#406812 |
Модератор , Советник
![]() |
|
А может ты просто не слышала? Мои любят поворчать, когда свет выключен (причём не только в акве, но и вообще в комнате!). |
|
#406849 |
Свой на Aqa.ru
|
Заворчали-заворчали-заворчали!!! Значит, по крайней мере 2 самца там есть? Они ж ворчат? |
|
#407900 |
|
Малёк
![]() |
лялиусы (страница 2) |
сим-сим Добрый день! Увидела в сообщениях, что у вас есть лялиусы на продажу? Хотела бы приобрести радужных! |
|
#2049102 |