Малёк
|
Пол скалярий (страница 2) |
#1866457 |
Постоянный посетитель
|
|
NataliSPb Очень похож на мою, очень |
|
#1867073 |
|
Посетитель
|
|
))) А какой самЭц, однако из него получился. Высокотелый, угластый красавчик... а по этому фото и не предугадать было. И ведь не просто самец оказался, а махровый доминант, которого я даже была вынуждена отсаживать из общака. Не так давно прикупила ему самку похожую... вот вскорости буду сводничеством заниматься. |
|
#1867080 |
Постоянный посетитель
|
|
Ладно, буду считать что все таки самэц, теперь нужна пара, а то я искал не то... |
|
#1867085 |
Посетитель
|
|
Какой вы радикалист, однако. ))) |
|
#1867151 |
Постоянный посетитель
|
|
NataliSPb Так в том то идело что нет кроме него никого.Заводил много, на пары разбиваются-отдаю. Есть желание именно чистый бархат завести. |
|
#1867216 |
|
Посетитель
|
|
Вай-вай... я просто как-то не ожидала, что у вас только один рыб. Это, конечно, в некотором смысле осложняет ситуацию, придётся подключать "метод научного тыка". ))) |
|
#1867221 |
Посетитель
75
Воронеж 3 года |
|
#1868206 |
Постоянный посетитель
|
|
Обратил внимание, но не уверен что это именно яйцеклад.А так спасибо за наводку.Буду ждать еще мнения |
|
#1868520 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ViRginGirl Это больше похоже на конус-семяпровод самца. У самочки кончик яйцеклада шире. И похож на трубочку... |
|
#1868701 |
Постоянный посетитель
|
|
Nisa Ну вот как бы я тоже того же мнения |
|
#1869018 |
Посетитель
75
Воронеж 3 года |
|
Не буду спорить, просто у моей самки яйцеклад уже за 1-2 дня до нереста становится толстой трубочкой светлого цвета, а где-то за неделю до него появляется вот такой маленький конус направленный к хвосту. А вот оба самца в день нереста или накануне его выпускают семяпровод, но он сразу отчетливо виден и направлен вниз и вперед. На фото мой самец во время нереста, извините за качество, это вырезан кадр из видео. Изменено 2.10.13 автор ViRginGirl |
|
#1869048 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1882675 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сандрос Любофф |
|
#1882904 |
Посетитель
|
|
Прелесть какая... Ну вот и сговорились - славно, однако! |
|
#1884911 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Так были же и самки, только не доставались ему...толи инциативу не проявлял, то ли не нравились? А щас доволен...уже лист эха полируют. |
|
#1885003 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сандрос Ну, хозяин несообразительный такой, все невзрачных женщин ему подсовывал, у него же тонкий художественный вкус! Красивая пара получилась! Как они, отметали уже? |
|
#1886292 |
Постоянный посетитель
|
|
Nisa Не, еще пока готовятся....гоняют всех и занимаются эхом.А по поводу самок, теперь деваться некуда выбирать не с чего, всех раздал.Либо эту самку либо опять один. |
|
#1886382 |
|