Постоянный посетитель
|
Пол зебры |
#1276552 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70 Два самца |
|
#1276612 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 так то да только если молодые - без косичек зебру с утакой держать сложно |
|
#1276657 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri С леопардами без проблем))) Только рацион питания подобрать нужно. Леопадров фиг застрессуешь!!!))))))))))) Они кого хошь сами построят!!!)))))))) |
|
#1276717 |
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 разве леопард на 2 фотке ? |
|
#1276756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Ну а кто по твоему? При чём самец))))))))))))))))))))))) Изменено 21.11.10 автор john-a70 |
|
#1276762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
john-a70 тьху спутал с Aulonocara stuartgranti (steveni) 'Hongi' ('Ponton') а у неё пятен нету -) |
|
#1276783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ohri Хонги жёлтая и голова целиком синяя, а этот зверь зелёный и с синими щеками. |
|
#1276792 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Спасибо за участие. Рыбам около 1 года. В таком возрасте самцы не должны посветлеть? Дело в том, что месяца 3 назад №2 носил(а) икру, но всего пару дней. Было подозрение, что самка. Извините за настойчивость, приговор окончательный по поводу самцов? На фотке №2 - самец леопарда |
|
#1277222 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70 Это самец, он не мог носить икру! Скорее, что то перебирал ворту(большой кусок корма например). У меня был случай, когда тот кого я искренне считал самцом(пиндани) вдуг начал чтото носить в зобе и перебирать!!!! Побумав, что ошибся я выждал положенные 3 дня и решил забрать икру. Каково же было моё удивление. когда я обнаружил у него во рту улитку меланию застрявшую в жабрах!!! Давай ещё одну, а лучше несколько фото данного экземпляра(да и второго тоже, уже во всём сомневаться начал)))), для контрольки. Смотреть будем внимательнее))))) Может и Вадим присоединится, он более профессиональный опознавальщик)))))) |
|
#1277229 |
Посетитель
121
14 года |
|
Здравствуйте!!! |
|
#1277233 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евгенийslonslon Ещё как возможно, называется факультативный гермофродизм по моему. Но не в этом случае. Про случаи когда из самок самцы становятся слышал, а вот наоборот нет. Будет ждать фото)))) Изменено 22.11.10 автор john-a70 |
|
#1277235 |
|
Завсегдатай
|
|
Andrey-70 №2 точно самец. |
|
#1277241 |
Постоянный посетитель
|
|
Если №2 - самец, то №1 - тем более. №1 демонстрирует мужицкие повадки перед №2: "трясучка", как-то вырыл гнездо диаметром 15-20см. На всякий случай ещё фоток выложу позднее. |
|
#1277571 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70А я думаю две самки потому как в годовалом возрасте острота нижнего анального плавника просто идеальна а тут особенно у номера два округлость да и только, номер один под сомнением но больше склоняюсь что тоже самка был бы полноценный самец то уже завалили бы икрой эти плодовитые ребята а рыть альфа самки ещё как могут!Вот моё видение проблемы! |
|
#1277861 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 У меня затеплилась надежда. Как мне представляется, две самки лучше двух самцов. |
|
#1278418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
вполне возможно что две самки так как округлость плавников в самом начале не давало покоя |
|
#1278435 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1278490 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70Конечно же для малави самок больше лучше, но самца надо достойного тоже найти и правильно и аккуратно подсадить а то порвут как Тузик грелку)))))))))))Совсем уж не длинные плавники у ваших экземпляров чтобы думать на 100% что это самцы-есть сомнения!!! |
|
#1278909 |
Постоянный посетитель
|
|
#1279444 |
Постоянный посетитель
|
|
#1279916 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70 Два самца. теперь хорошо видно!!! |
|
#1279957 |
Постоянный посетитель
|
|
Две самки, согласен с вадимом. Обилие красного крапа на плавниках и круглый анальный плавник говорят об этом. |
|
#1280033 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbot Я дико извиняюсь!!! А причём тут красный крап??? |
|
#1280044 |
|
Постоянный посетитель
|
|