Постоянный посетитель
|
Пол зебры (страница 2) |
#1276552 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
donbot Ну а Вы поумному на него ответьте, плиззз... |
|
#1280058 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70 Вот сижу и до боли в глазах всматриваюсь в плавники))) Всё понимаю(мозгом) про косицы на плавниках, но спинным мозгом чухаю, что самцы. Вы уж меня извините, но я никогда не видел таких длинных брюшных плавников у самок. Аж до анального доходят. И ещё автор топика про тряску говорил, а я никогда не видел трясущихся самок. Вот хоть убейте))) Самцы это молодые, и косички отрастут у них ещё!!! Ну ладно, это моё мнение, может и ошибаюсь. В принципе имею право!!!)))))))))))))))))) |
|
#1280095 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Да все мы имеем право на ошибку и ошибаемся абсолютно нормальное явление-Не боги горшки обжигают))))))))))Но ты многое потерял когда не видел как самки особенно доминантные(альфы) трясутся и копируют самцов на все 100%.Особенно это проявляется в отсутствие самцов которые в категоричной форме если были бы прекращают это дело конечно же если они сильнее самок!!!Для годовалых особей Андрюха у них грудные не особо я сказал бы сильно выросшие плавники но это тоже моё Имхо мнение))) |
|
#1280162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Спорить не буду, тем более с Гуру в малавийцах. Но и мнение своё как ни стараюсь поменять не могу)))))))) |
|
#1280201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Да не Гуру я просто люблю этих рыб давно и серьёзно))))))))))))А мнение не меняй я бы тоже не менял!!! |
|
#1280218 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всем огромное человеческое спасибо! Склоняюсь к тому, чтобы найти самца, а там, надеюсь, уж точно станет ясно. Если кому интересно, отпишусь, чем дело продолжится или закончится. |
|
#1280573 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70 Приезжай, я тебе так зебр отсыплю))) Плодятся, блин, как китайцы))))) |
|
#1280623 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 Спасибо на добром слове! С приездом, пожалуй, проблема. Наши желания не всегда совпадают с возможностями. А за совпадение я бы |
|
#1280832 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70В Тагил Валентину постоянно рыбу отсылаю так что Зебры у вас могут быть моих кровей)))))))))))))) |
|
#1281881 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, у меня вся рыба Ваша. Брал у Сергея. Когда покупал рыбу, не знал про этот форум. Сергей говорил, что рыбу везет от крутого разводчика из Челябинска. Потом когда форум стал читать, понял о ком речь. Спросил у Сергея, поставщика не Вадимом ли зовут? Вадимом. Ну, все срослось. |
|
#1283576 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey-70Ну вот и ладненько я с ними давно работаю по оптовке!!!Сам приезжай чё нить новенькое возьмёшь ну подробности уже в личку тут флудить не будем! |
|
#1283600 |
|
Малёк
|
|
У меня, пожалуй, найдется парень зебра потомок Вадимовых кровей. А эти то самки. |
|
#1284349 |
Постоянный посетитель
|
|
opsural А фотку можешь кинуть? |
|
#1284444 |
Малёк
|
|
Andrey-70 Ну попробую вечером изловить фотомоделей, так то молодежь самцы не сильно высовываются, папашка их прессует. А так зебры как зебры, по окрасу ближе к Вашей №1, вторая, я как понял, более блеклая или ракурсы такие... |
|
#1285298 |
|
Постоянный посетитель
|
|
opsural Можно узнать: молодежь в общей банке с пелёнок или подросших выводок запустили? |
|
#1285313 |
Малёк
|
|
Молодняк не выгружал, они плодятся мама не горюй, я бы уже всю область зебрами завалил или заместо кильки в магазины сдавал, самосохранился кто, тот и живет, их в камнях несчитанное количество, благо compressicepsЫ не дают сильно популяризироваться... |
|
#1285320 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
opsuralА Комприссепцев где брал? |
|
#1285861 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
opsuralА Комприссепцев где брал? |
|
#1285867 |
Малёк
|
|
Vadim74 Вадим, смотри историю U2U ну если не удалил. Там же целая операция была по доставке в Бург, потом я забрал, у Вас брал 5 рыб с упором на самца, было 2 самки до этого. Кстати, из 5 четыре мужичка оказалось, двое уже в общей акве завоевывают авторитет. Сначала одного самого матерого подсадил, его девочки прессовали, второго посадил, так ребята сразу навели порядок, правда, сейчас друг перед другом танцы устраивают. ЗЫ Самок брал в Бурге, сказали вроде как из Уфы, т.е. точно не знаю чьи... Да по теме, Зебры вчера ну никак не позировали, учитывая то, что девочка дельфиниха с малями и парень её охраняет, все зебры по норам, в итоге девочку вытряхнул, малей штук 30. Парень на заднем плане, вообще говоря, желание постепенно уйти от мбунистых бандитов, опять же жаль ребят, здесь отдать то некому... Изменено 1.12.10 автор opsural |
|
#1286370 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
opsuralУ2 удалил а так понятно значит разная кровь у тебя ну это и хорошо! |
|
#1286438 |
|
Малёк
31
12 года |
|
Не хотелось создавать новую тему, поэтому спрошу здесь. Пожалуйста, не могли бы вы подсказать это самка или самец? Изменено 2.12.10 автор retrovovan |
|
#1287459 |
Завсегдатай
|
|
retrovovan самка |
|
#1287467 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
retrovovanОбе самки! |