Завсегдатай
|
Полезное новичкам о фарше на одной фотографии. (страница 2) |
#313892 |
Малёк
25
17 года |
|
У меня возникли еще вопросы. |
|
#317241 |
|
Посетитель
|
|
Свиное-нельзя, слишком жирное. |
|
#317293 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Говяжье - бОльшОе, а от свиного много обрезков из-за жира. |
|
#317340 |
Малёк
25
17 года |
|
Пока что использую Tetra Discus (гранулы для поддержание красного и синего цвета). Охотно едят но не знаю на сколько полезно или наоборот. Наверно скоро буду тоже с фаршем скармливать. |
|
#317629 |
Завсегдатай
|
|
Tetra Discus для красного цвета попробовал. Честно говоря не могу сказать на сколько полезно или вредно. Но цвет на самом деле ярче становиться где то через месяц. |
|
#318284 |
|
Малёк
25
17 года |
|
Привет всем! |
|
#318937 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение А.Л. Для усиления окраски хорошим решением является добавление хлопьев Астаколор (Тропикал)... Красит рыбу очень быстро...буквально недели достаточно, чтоб заметить ощутимую разницу... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#319410 |
Посетитель
55
13 года |
|
А какую морскую рыбу используете? |
|
#319541 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
я в фарш обычно добавляю треску... |
|
#319547 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ихтиолог Сухой корм не обязательно. Если под рукой есть то можно добавит, если нет ничего страшного. Да, написано что есть там чеснок, но думаю что свежий сок чеснока не заменить. |
|
#319726 |
Малёк
25
17 года |
|
Я вообщем то не стремлюсь красит рыбу. Просто когда я купила дискусов, мне посоветовали Tetra Discus (гранулы для поддержание красного и синего цвета). Они у меня и так-так красивые |
|
#319732 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение А.Л. Рад что Вам и вашим рыбкам понравился фарш. |
|
#319735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение А.Л. Это корм....не добавка.... Можно просто замешивать хлопья в фарш....если рыбы не приучены к сухому корму и игнорируют его..... Если приучены - то так и скармливать....(только не переводить рыб полностью на сухой корм - это уже лишнее!).... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#320001 |
Посетитель
|
|
сообщение А.Л. А у меня трагический опыт кормления гранулами(тотто). Хлопьями наверно можно, а гранул один крупный диск нажрался, а они разбухли. Непроходимость- неделю мучился, и всё . Да действительно разница между домашним фаршем и готовым- небо и земля. Чё они там кладут не знаю, но похоже хорошего мало. Жрали его у меня плохо всегда(готовый). Домашний трескают вдраку. Цвет изменился за неделю. Супер!!! Спасибо за советы. |
|
#320737 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение brova28 Домашний еда всегда вкусно и качественно бывает. Удачи!!! |
|
#320949 |
Малёк
25
17 года |
to brova28 (страница 2) |
Я тоже решила больше не кормить с гранулами. Потому что фарш едят лучше чем гранулы. |
|
#321236 |
Малёк
44
15 года |
|
А желированый фарш можна в морозилку? |
|
#321334 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Желированный чем ? |
|
#321389 |
Завсегдатай
|
|
Объясните профану как "желировать"? |
|
#321512 |
Новичок
1
19 года |
|
Да действительно разница между домашним фаршем и готовым- небо и земля. Чё они там кладут не знаю, но похоже хорошего мало. Жрали его у меня плохо всегда(готовый). Домашний трескают вдраку. Цвет изменился за неделю. Супер!!! Спасибо за советы. [/q] |
|
#321683 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Eugene N |
|
#321687 |
Завсегдатай
|
|
сообщение margo il Дело в том что если замороженный корм при транспортировке размораживался, это уже создает опасность. Против ничего не имею, просто не доверяю замороженным кормам. А хорошего там много или мало ничего об этом сказать не могу. |
|
#321883 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Фуад А при чём здесь замороженный корм? Человек писал про сухой. Прежде чем отвечать не лишне внимательно прочитать сообщение оппонента. |
|
#321943 |
|
Посетитель
|
|
сообщение margo il Корм делают специалисты и покупают его во всём мире, дажеадиатские производители.Он содержит все необходимые витамины.Я знаю производителей, которые дают только сухой корм.Так как же можно говорить, что хорошего в нём мало? [/q] 1. Уточняю! Я говорил про готовый ЗАМОРОЖЕННЫЙ корм (производство Украина). Его полно на птичке. Как уже заметил Фуад, действительно если его размораживали...фигня может быть. Опять же исходное сырьё(мясо) неизвестно какого качества. Ну рыбам видней, они-то это едят. Готовый им не нравился. Домашний в драку жрут + цвет ярче стал за 3 дня (сильно, особенно у туркисов). 2. Если мы говорим о сухих кормах. Авторитет производителя, это хорошо. Тотто- японская фирма, одна из лучших (не только моё мнение). Но я уже писал, был случай, кормил гранулами тотто "дискус", и одна рыба от этого сдохла. Вскрытие делал зав. кафедрой "Болезни пчёл и рыб" МВА. Заключение, что рыба переела сухого корма, он разбух в результате непроходимость и смерть. В инструкции к корму ничего о том, что его надо предварительно размачивать не написано. И что??? (я больше сухим не балуюсь) |
|
#322482 |
Завсегдатай
|
|
Так кто как желирует фарш? |
|
#322941 |