Завсегдатай
|
Полезное новичкам о фарше на одной фотографии. (страница 4) |
#313892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение А.Л. петрушку раньше регулярно добавлял в фарш...укроп не пробовал... полезно ли? - думаю, что да.... насколько полезно? - ...ммм...вряд ли кто ответит на такой вопрос...)))) А вообще....если почитать рецепты различных авторов...то из разряда "зелени и похожего" чего только не кладут в фарш - начиная со всех видов зелени...и заканчивая замороженными вегетарианскими смесями....)))) Одним словом...ни укропом....ни капустой брокколи...ни зеленым горошком дискусов вы не отравите....)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#326271 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение ДаИ Я ответил на вопрос который задала А.Л. насчет укропа и петрушки. Причем тут агар? Далее. Если вашему богатому воображению показалось, Незнаю почему Вам так обидно показалось моё сообщение. Просто от радости так написал, даже звонил но к сожалению человека на месте не нашел. Вы глубоко заблуждаетесь если от моей стороны почувствовали неуважение. Для этого нет никакого повода. Так что это не реплика и не другое. С уважением! Изменено 26.6.06 автор Фуад |
|
#326294 |
Посетитель
|
|
А я дозвонился, завтра с утра съзжу, прихвачу пару кг. |
|
#326301 |
Посетитель
|
|
То FPatrol |
|
#326341 |
Посетитель
246
17 года |
|
А я летом вместо шпината кладу крапиву молодую, немного листьев одуванчика. Только зелень надо обязательно ошпарить. А еще я в фарш кладу морковку, предварительно потушенную в растительном масле. |
|
#326493 |
|
Малёк
25
17 года |
|
Да, на самом деле чего только не кладут в фарш. |
|
#326585 |
Малёк
44
15 года |
|
читал что можно вместо жилатина яичный белок добавить. Может кто знает как это делать и какие плюсы и минусы сырого белка? |
|
#326613 |
Завсегдатай
|
|
to Смихун |
|
#326840 |
|
Малёк
44
15 года |
|
to Фуад |
|
#327057 |
Завсегдатай
|
|
Давайте обмениваться мнениями, кто что добавляет в фарш для усиление окраски. |
|
#327090 |
Малёк
25
17 года |
to Фуад (страница 4) |
У меня дискусы оранжевые. Из них получиться красный как у Вас? А что делать с голубыми алмазами? |
|
#327308 |
|
Завсегдатай
|
|
Голубых дисков тоже можно покрасить. |
|
#327856 |
Малёк
44
15 года |
|
хочу в фарш добавить красный молотый перец но нашол только острый. Такой подойдет или надо обезательно сладкий. |
|
#331107 |