Посетитель
|
Полиптерус эндлихери. (страница 2) |
Друзья, знающие данную эндлихери! |
|
#1505044 |
Постоянный посетитель
|
|
#2601686 |
|
Посетитель
|
|
Denis22Эндли у вас, по нижней челюсти очень легко опознать, выдвинута. Форма морды. Плюс рисунок характерный. Изменено автор Такой Гоша |
|
#2601756 |
Постоянный посетитель
|
|
Такой Гоша Спасибо. Вот вопрос как его кормить, если у меня в аквасе до дна не успевает долететь... А то ведь с голодухи начнёт рыб жрать. Хотя сомы все пузатые(платидорас и синодонтисы), значит всё же едят что-то? Изменено автор Denis22 |
|
#2601822 |
Посетитель
|
|
Denis22На ночь, при выключенном свете как вариант корм кидать. И еще, полиптерусов не советовал бы сушкой кормить, от слова совсем. В профильных форумах и пабликах часто звучало что при кормлении сушкой дохнуть начинают. Молодняк раскармливать филе (вместе со шкурой) нежирных рыб, креветкой мелко рубленной с панцирем. А после желательно перейти на кормление цельной рыбой. |
|
#2602353 |
Постоянный посетитель
|
|
Такой Гоша Да я вчера попробовал таблетку кинуть(ночью, без света уже как 2 часа) - так до дна не долетело... ))) |
|
#2602370 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Такой Гоша К Сенегальским про сушку не относится))) Мои все успевают, и гранулы днем и таблетки ночью. И скалярии половину плавника оторвать. |
|
#2602428 |
Новичок
3
5 года |
|
Приветствую! Есть кто живой тут? Эдлихер живет, 4 месяца, 14 см, был 11-12.Видел как ест 2 раза.... Смотрел видео, где полиптерусы снуют по дну в поисках пищи.... За моим такого не наблюдается, либо сидит полдня за кустом, либо снует вдоль стекла, причем не у дна в толще воды. В основном мотыль, живой и заморозка. Креветок пробовал, но не понял кто их съел, может сосед (змееголов Пульхера). И явно изменилась форма тела.... Какой-то изгиб появился посередине туловища.... Может кто в курсе, что это? https://yadi.sk/i/0Q... |
|
#2764294 |
Новичок
3
5 года |
|
#2764295 |
|