Посетитель
77
Саратов 6 года |
Полиптерус в 115 литров? (страница 4) |
Здравствуйте ! |
|
#636624 |
Постоянный посетитель
|
|
Kuzzzkaот ваших Royal Tiger просто в восторге. Такие красавцы. Буду в москве искать. |
|
#765640 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне еще очень интересен процесс кормления. И чем их лучше кормить? И в каком виде? |
|
#765651 |
Посетитель
|
|
Nasya единственное они не едят(не ели у меня ) сухих кормов. хотя кто то и даже ими подкармлиает. а я кормлю матылем крупным живым. иногда идет вход рыба(кормовая или больная с которой возиться не охота) . кальмар. криветки. мдии. дождевой червь. треска. хек. сердце порезаное....и фарш скатам который лопают отлично. вобщем вопросов с едой не возникает. а если найдете в москве дельгези то дайте знать пожалста. тк в питере почемуто их стало нереально достать как года 2. |
|
#765671 Нравится Nasya
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kuzzzka Я надеюсь все сырое должно быть? Варить не надо?)))) если найду, напишу. |
|
#765699 |
Посетитель
|
|
Nasya варить не надо |
|
#765703 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kuzzzka да я шучу. Если еще и им варить...)))))))))) |
|
#765707 |
Посетитель
|
|
сообщение от части не в тот раздел. но я хочу заказать в СПб Polypterus endlicheri. |
|
#767773 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KuzzzkaА что вам мешает с оказией купить или самому смотаться? И с карантином мороки меньше будет, и выбрать сможете... |
|
#774377 |
|
Посетитель
|
|
ablabys смотаться в москву?! зачем?? там они не всегда есть . цена там жуткая просто. и я не только на себя брать собераюсь. мне удобнее около 10ка |
|
#774387 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KuzzzkaНу, не знаю... Сенегал в аквашопе стОит рублей 150 - вряд ли дельгези сильно дороже... |
|
#774392 |
Посетитель
|
|
ablabys ну а меня не дельгези то и интересует восновном. а эндлихери |
|
#774662 |
|