Завсегдатай
|
|
от него двойной эффект!)) |
|
#1866545 |
|
Малёк
|
|
#1866566 |
Постоянный посетитель
|
|
dmitriydogg Так, да не так. Дело в том, что в природе все необходимые нутриенты присутствуют в воде и всегда доступны для растений.И все они лучше усваиваются именно тогда когда находятся в полном комплексе, а не так как задаём мы - по отдельности.Но, есть один минус для тех условий где нет постоянного Редфилд соотношения.Тогда здесь можно применить какой нибудь один из монорастворов дополнительно. |
|
#1866588 |
Постоянный посетитель
|
|
При использовании данного продукта надо дополнительно вносить микро и макро? |
|
#1867487 |
Постоянный посетитель
|
|
Kимериец Совершенно никакой необходимости нет. Ещё раз повторюсь: только , если у вас нарушено соотношение, то можно корректировать монорастворами. |
|
#1867495 Нравится neonchic
|
|
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
KимериецТОТАЛ - это и есть макро+микро в одном флаконе. |
|
#1867496 Нравится neonchic
|
Постоянный посетитель
|
|
А дозировки какие в среднем? |
|
#1867529 |
|
|
KимериецЯ пользуюсь ТOTAL для осмоса из PREMIUM-линейки и вношу ежедневно по 2 мл на 150л чистой воды. Правда травы в данный момент немного и вся она медленнорастущая. |
|
#1867548 |
|
Малёк
|
|
Kимериец У меня 200л чистого объема много длинностебельки(сингонатусы и эриокаулоны). Свет вт/литр 7-8 часов. Применяю 7-8мл через день. Да, еще обязательно раз в неделю при подменах вношу Антистресс - он содержит много калия, иначе у травин возникает дефицит по калию. Изменено 28.9.13 автор AlexeyH |
|
#1867623 |
Малёк
|
|
Когда предпочтительней вносить ТОТАЛ относительно светового дня? |
|
#1868049 |
Постоянный посетитель
|
|
Disal Без разницы когда вы будете вносить состав. Здесь почти все соединения натуральные, то есть водными растениями они будут усваиваться в любое время суток. Так, что вносите когда вам удобно. Я, например вношу на ночь. |
|
#1868173 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Это все хорошо, вопрос где его взять. |
|
#1868175 |
|
|
shav26В ближайшее время продукция будет представлена в нескольких интернет-магазинах. На данный момент можете позвонить в ЛЯ Мэр: 8(495)280-06-13. |
|
#1868239 |
Посетитель
|
|
Грунт Fluval Stratum Plant, аквариум запущен 1,5 месяца назад, освещение 4*T5- какое удо порекомендуете? |
|
#1869028 Нравится vyacheslav78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На Птичем можно найти? И цена? |
|
#1869036 |
|
|
CorneliusНа Птичке в пав. 93, представлены обе линейки. На лотке у Сергея (Ayt) - только основная серия. Цены устанавливает продавец, поэтому я не курсе. Но кажись 250мл из основной линейки продают в районе 230-250р, точно не помню. |
|
#1869062 Нравится Cornelius
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо) |
|
#1869063 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Казах При условии, что этот грунт активный - раздельные монорастворы макроэлементов. Микро в зависимости от карбонатки. |
|
#1869083 Нравится Казах
|
Посетитель
|
|
сообщение Novichok13 Ну наконец и я юзаю твое произведение. До этого пользовал твои, которые в холодильнике надо было хранить. Потом попробовал новую линейку для любителей, не оч понравилась, сейчас посмотрим как бороться с третьим поколением, для профи.)) Трава средняя (роталлы, гигрофиллы, мхи, перестолистные и т.д.) Первая неделя пошла. кН=4 Будем посмотреть. На входе пока имеем "стеклянные" , скрученные листья, с потерей цветности и сочности. Внесение через день 4мл на100. |
|
#1869101 |
Посетитель
|
|
михаихаМикро в зависимости от карбонатки? Степень усвоения разная? |
|
#1869111 |
|
|
|
omega71Виталий, приветствую! Не многовато будет 4мл на 100л? |
|
#1869161 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Привет дорогой! Я еще тот ЭКСПЕРиМЕНТАТОР, все же надо самому. Что будет если налить мало, а что если переборщить, а если кН=0, а если кН=8 ну и т.д. Оч плотная посадка "голодной" длиностебельки. Все же все дозировки устанавливаются для каждого конкретного аквариума индивидуально, и меняются от ситуации. В общем пробовать будем! |
|
#1869276 |
|
|
omega71Все же все дозировки устанавливаются для каждого конкретного аквариума индивидуально, и меняются от ситуации. Согласен на 100%! Однако лучше недолить чем перелить. ИМХО |
|
#1869345 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Казах Просто синергизм-антогонизм проявляться по-другому. К примеру: чем выше карбонатка, тем более устойчив Са 2+, значит надо вносить чуть больше К, а если мы знаем , что К я-ся антогонистом В, то следует, что его нужно чуть больше, ну и т.д и т.п. Вообщем всё учтено. |
|
#1869359 |