Форум Аквариумистов
» Aquabalance » Полный комплекс питания ТОТАЛ: обсуждение, применение, консультации.
Посетитель
|
|
сообщение Novichok13 Здесь я с тобой соглашусь. Лучше не долить, чем перелить. Просто когда любой (любитель ли, профессионал) что то делает, он должен понимать последствия своих действий. А вот если есть сомнения в прогнозе - однозначно не доливать! Смотреть динамику. |
|
#1869426 |
|
Посетитель
|
|
shav26все хорошо, вопрос где его взять. Я сегодня заехал в Ля-Мер - действительно, есть всё. Взял пока на пробу био-углерод, чисто калий и тотал. До этого юзал микро для завышенной КН, теперь, сказали не выпускают. Как лучше? Если карбонатка в районе 4,5/5 - вносить его больше или меньше? Правда этот вопрос к производителям.Он у меня подзаканчивается, а с ним неплохо усваивались растениями от разных фирм подкормки. Я по большей части предпочитаю американские жидкие Кент, Флораплан, лайфзон(иногда). Дозировки были максимальные (КН 4+). |
|
#1869435 |
Постоянный посетитель
|
|
Suchi Тотал вносите по потребностям растений. Здесь главный акцент всё таки на макроэлементы поставлен. |
|
#1869663 |
Модератор , Представитель Aquabalance
|
|
SuchiМикро-комплексы для мягкой и жесткой воды выпускаются в PREMIUM-линейке(как и ранее). |
|
#1869677 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Спасибо. Но как я понял, PREMIUM - ещё нет в продаже? Поскольку в ЛяМере сказали, что у них эксклюзив и теперь будут все новинки. Или это старые остатки и договора. Поскольку у них есть ещё оптовый отдел - может вы с ними работаете и надо к ним обратиться. |
|
#1869719 |
|
|
|
SuchiНа данный момент полный ассортимент обеих линеек имеется в продаже на Птичке в пав. 93. Приезжайте - покупайте. В скором времени PREMIUM-линейка появится и в Ля Мэре. |
|
#1869779 |
Посетитель
|
|
Novichok13 Хорошо, но а ссылку дайте об этой линейке. Где о ней анонс или презентация? В Вашем разделе я вижу только фотографии полосатых банок. Я без претензий, может я не там смотрю - я и Диму Паршина спрашивал - он тоже ничего не знает. |
|
#1869815 |
|
|
#1869819 |
|
Посетитель
|
|
Novichok13 Спасибо. Увидел. Разобрался.Полегчало, как-то. А что Био-микс, питательная подложка - есть на Птичке? |
|
#1869865 |
|
|
SuchiПока нет. Скоро будет. |
|
#1869951 |
Постоянный посетитель
|
|
Novichok13 Био-микс к какой из распространенных подложек близок? Что то типа DENNERLE DeponitMix? |
|
#1870050 |
|
|
|
KимериецЭто альтернатива POWER SAND. Содержит макроэлементы наряду с микро. |
|
#1870108 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот лично я заинтересован в продукции молодой развивающейся компании, думаю если все пойдет хорошо то у них все получится, а мы получим качественного отечественного производителя аквахимии. Мне интересен вопрос продвижения продукции в регионы.А если точнее, то когда я смогу увидеть эти товары у себя в городе? |
|
#1870110 Нравится lotmai
|
|
|
shav26Уверен, что очень скоро, а пока для себя можете заказать в инет-магазине. |
|
#1870114 |
|
Посетитель
|
|
shav26Иди в аквариум про - там и увидишь. |
|
#1870420 |
|
|
shav26Аквариум Pro - уже опубликован в теме: Где купить. |
|
#1870897 |
Посетитель
|
|
ЭТО наш рязанский магазин-aquariumpro62. |
|
#1870992 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1884274 Нравится Cantina, Novichok13
|
|
|
Ananas72Я бы даже сказал - супер! |
|
#1884277 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Novichok13Если учесть что бликсу я садил красным цветом, но используя Удо от деннерле скейп, она стала зелёной. А теперь с Тотала она стала снова красной. А я всё голову ломал, думал такой шикарный цвет только у эмерсной формы:-) Изменено 2.11.13 автор Ananas72 |
|
#1884356 Нравится Novichok13
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ananas72 Вот и я всегда говорил, что здорового и насыщенного цвета можно добиться концентрациями а не спектром. |
|
#1884432 |
Посетитель
|
|
Novichok13TOTALи из обеих линеек идентичны? Мин. дозировка? |
|
#1884602 |
|
|
FoxMНет не идентичны. Препарат TOTAL из PREMIUM-линейки создан для использования в осмотической воде. Однако мне известны случаи применения данного препарата в водопроводной воде)). Мин. дозировка 2-3 мл на 100л аквариумной воды 2-3 раза в неделю. Применять ТОТАЛ из основной серии мы рекомендуем один раз в неделю сразу после штатной подмены из расчета 5 мл на 50 л аквариумной воды. Увеличивать частоту применения и дозировку - ориентируясь по состоянию растений. Изменено 2.11.13 автор Novichok13 |
|
#1884629 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Novichok13Где выложены картинки, чуть выше-это тот самый случай Только чуть подсыпаю GH бустер. У меня вода из под крана GH-7, бывает трава затыкается. С добавлением бустера всё впорядке Изменено 2.11.13 автор Ananas72 |
|
#1884647 Нравится Novichok13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1885603 |