Посетитель
|
Положим конец издевательству над рыбами! (страница 3) |
Вот по этому адресу |
|
#58979 |
Постоянный посетитель
|
2602. We are belong to Nature, but first we have to build ourself, not the another wild child! (страница 3) |
|
|
#62788 |
|
Малёк
13
21 года |
|
Во, блин, что творится! У на с тут Йом-кипур имел место (Ссудный день - полное религиозное мракобесие: жизнь вымирает, есть-пить нельзя, ездить и т.д). Уехал от этого апофигея на рыбалку, вернулся - а тут еще хлеще. Все похерено и еще предупреждение заработал. И от кого? От называвших меня бессовестным торгашом, готовым родную маму продать. Ну про обвинения в профанации принципов аквариумистики, я уже не говорю. Но им, как видно можно - ведь дубина (права модератора) в руках, а пролетарий с дубиной (или с булыжником?) всегда прав. |
|
#62981 |
Посетитель, Советник
|
|
2616 |
|
#63040 |
Председатель колхоза
|
|
Что то я давно гневных писем не писал. |
|
#63071 |
Посетитель
|
Мнение (страница 3) |
Стиль и коректность полемики остаётся на совести авторов. |
|
#63072 |
|
Посетитель
|
аааа (страница 3) |
да в тока посмотрите!!!!! Они это "прогресс" называют - http://www.tropica.r... попугаев окрасили и это прогресс!!!!!!! |
|
#63136 |
Посетитель
64
20 года |
|
Originally posted by scherb Даааа, бл.....ь, (можнете наказать, но я от чистого сердца ругаюсь), я думал, уродливее керамических зАмков и т.п. ничего быть не может. Больше нематерных слов нет. |
|
#63148 |
Посетитель
|
Видел на буднях на Птичке..... (страница 3) |
Этого дядечку (сам он похоже активно увлекается внутренними вливаниями С2Н5ОН) Так как на рынке окромя него почти никого нет , так какой же выбор у покупателя........????????? |
|
#63149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
ну вот, стоит отлучиться на пару недель и самое интересное пропустишь :-( (страница 3) |
Пошто Марка вытерли ? Мне, например, его мнение весьма интересно. А соглашаться с чужим мнением или нет - это уже дело религиозное . Корма ОТТО висели в топ-е несколько месяцев, и ничего - никто от того флейма не умер и даже не заболел . Originally posted by sashok А где Вы были , уважаемый, когда здесь долбали Сашу К.? [/quote] [Ред: 13/10/2003 написал jav] |
|
#63267 |
Постоянный посетитель
|
инфа и последствия (страница 3) |
Вот по поводу мультика "найти Немо" в штатах и далее везде жуткий ажиотаж, все хотят амфиприонов. Заводится куча маленьких морских аквариумов, море рыбы покупается и скоропостижно загубливается. А море-то посложнее чем болото будет... Выловы увеличились. Несмотря на репресии рифы облавливаются с применением ядов подчистую... Так что сплошной вред от мультика. Потому что там фантастика (сказка) показана с отличной привязкой к реальности и люди (а особенно дети и те кто "как дети" (простота хуже воровства)) на это очень ведутся. Причем тупая рыба с синдромом забывчивости для них это не стеб над продуктом "социализации" а чисто реальный привычный персонаж. Это не смешно. Это страшно. Так что несмотря на то что этот мульт на мой взгляд - очень и очень отличный, я против того чтобы его показывать. Без 30% по времени лекции о том что это все не правда. По типу "курение вредит вашему здоровью и здоровью окружающих". Только лекции обычно не помогают. |
|
#63293 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[quote]Originally posted by olegt |
|
#63295 |
|
Посетитель
|
. (страница 3) |
Могу за Берлин сказать, здесь кошмариков нет и не предлагаются. |
|
#63338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by scherb на всякий случай прокомментирую, а то "они" звучит несколько двояко. Влад, автор обзора птичьго рынка http://www.tropica.r... также противник всех этих "высоких технологий". Просто там в форуме обсуждались крашеные рыбы и этот его комментарий идет как продолжение той темы. [Ред: 14/10/2003 написал Sly] |
|
#63583 |
Посетитель
|
|
ага, понятно....но просто подпись к фото "прогресс не стоит на месте" меня не порадовал....а продавцу на птичке надо по башке чуток, авось опомнится.....хотя всем надо жить и кормить семью..... |
|
#63585 |
|
Малёк
13
21 года |
2627 (страница 3) |
ПЕТИЦИЮ полностью поддерживаю ! |
|
#63598 |
Посетитель
|
|
Всё, нашёл я в Питере крашенных стекляшек....жалкое зрелище....продавщица согласна, что это не зорошо, но всё таки там магазин и решает не она. Но что в этом красивого, я не понимаю.... :-( |
|
#63896 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Итак наше устранение от бАрбы привело к печальным результатам. |
|
#79251 |
|
Завсегдатай
|
2969 (страница 3) |
Пока есть спрос будет и предложение... ну и дяди в белых халатах тоже не дремлют...изобретают млин... |
|
#79921 |
Малёк
36
21 года |
|
2988. |
|
#81767 |
Новичок
6
21 года |
3024 (страница 3) |
|
|
#85242 |
|
Посетитель
|
3030 (страница 3) |
а тех кто это производит (придумал) следовает в фиолетовый... |
|
#85440 |
Посетитель
|
|
Я - 3251й. |
|
#119796 |
Постоянный посетитель
|
3252 (страница 3) |
почему бы им не сделать инекцию себе в ухо, или своим детям, если они считают что это так красиво ? |
|
#119823 |
|
Посетитель
273
16 года |
3254 (страница 3) |
|
|
#119998 |
Посетитель
|
|
сообщение olegt О! А я тут ссылку обнаружила забавную... Выходит общество разделилось Что то же не очень радостно... P. S. Поддерживаю: вред от мультика есть. |
|
#120290 |