Посетитель
|
Положим конец издевательству над рыбами! (страница 4) |
Вот по этому адресу |
|
#58979 |
Посетитель
436
Тольятти 13 года |
|
5234 |
|
#605540 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно, а найдутся такие, кто ЗА окраску? СВЕТА Я! Если женщины красят волосы, бреют брови и ноги (или выщипывают? Я не в курсе ), всякие лифтинги, подтяжки и накачки, целюлиты и помады, стандарты Пегги, то почему рыбкам нельзя? Цели те же: найти тихую сытную гавань, где кормят, поят, ухаживают. Не берут так - покрасимся и возьмут. Благородная цель, оправдывает средства. Вы рыбок спросили: что ИМ нравится? Спросите, наведите статистику, потом подписывайтесь. Зачем на ура, сразу шашки наголо? О возможном потомстве: стандарт бабы-Яги (хотите Джоконды) совсем не 90-60-90. Баба Яга - не сказочная, а сибирский идол плодородия: живот огромный, бедра широченные, груди до колен и тд. |
|
#605568 |
Посетитель
50
13 года |
|
Tetera Всё! Осознал, и плачу. Перестаю стричь пуделя, ногти себе, жене запретил краситься, выкинул у дочки все пирсинги и помады, извел всё мыло, а главное, перестал лечить рыбу. Ихтиофтирус то-же хочет жить, а мы его дубиной!! |
|
#605657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Tetera Да вот статистика, к сожалению, не очень полной получается. Если верить, что после окраски выживают 10%, то погрешность оной статистики будет 45% (в каждую сторону, общий разброс будет 90%). Точность несколько страдает. |
|
#605777 |
Посетитель
50
13 года |
|
Если говорить о статистике, то я получаю от азиятов много разной рыбы. Ну эдак на 6-10 штук $ ежемесячно. Много лет подряд. И среди этой рыбы хорошим спросом пользуются и крашеные попугаи, и стеклянные окуньки. Думаю статистику накопил. |
|
#605837 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
a_solynin Статистика - вещь бездушная, но пользительная - содержание рыб как шпрот в банке при невыносимой тесноте - какова выживаемость? - поедание мальков или икры при метке в общей густо населенной банке? Об этом тоже будем петиции подписывать или засучим рукава, станем обьяснять недопустимость перенаселения как приравленного к издевательству над животными? Или будет ругать только бизнесменов, применяющих варварские методы? Нет абсолютно плохих и абсолютно хороших методов! Если красят рыб, значит их покупает кто-то? Итак: бабушка с внучком в зоомагазине, увидели ярко крашенных рыбок, загорелись купить... Еще один аквариумист в наших рядах. Это плохо? Рыбки не крашенные - никто не берет горемычных, их вероятная судьба - унитаз (вероятно со 100% летальным исходом). Покрасили, 10% выжили и "украсили" чьи-то банки. Это плохо? - все дружно взьелись на покраску, с гордостью постят номера в подписи, а сами хоть как-то ударили палец о палец, чтобы этого не было? Первопричина не в покраске, а в нашем вкусе, в пластиковых растениях, искусственных фонах и корягах, затопленных корабликах и замках, в выставлении на переднюю стенку термометров и фильтрующих элементов, в обилии постов на тему: кого бы еще впихнуть в банку? Ну мало мне, мало, хочу еще! Ладно новички... Но все опять же дружно и радостно начинают обсуждать: и этого хорошо, и того надо... Я считаю, что это ОДНОГО ПОЛЯ ягоды с покраской - безответственное отношение к природе, непонимание и неумение видеть её, а только под прицелом: мне! еще! еще! хочу! |
|
#605841 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alexandr_ +5 Я писал не видя Вашего. Спасибо. |
|
#605843 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ничего себе, какую старую тему подняли! 4 года прошло... |
|
#606136 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ничего себе, какую старую тему подняли BigMen Тема очень хорошая, правильно подняли. И в других темах я бы почаще заострял внимание на формировании чувства меры, вкуса, адекватного отношения к природе. Раз попробовал в теме про старых рыб поддержать форумчанку, хоронившую умерших рыбок в цветочном горшке, получил предупреждение, спорить не стал, но сделал выводы |
|
#606253 |
Свой на Aqa.ru
|
|
+1 |
|
#606389 |
Новичок
5
15 года |
|
5332 |
|
#638308 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Tetera А Вы спросили? Я бы за это мочил! http://img-2005-12.p... Это кошечка, подкинутая в магазин. Еще живая....её пытаются спасти.. http://foto.radikal.... Несколько часов спустя... ОСТОРОЖНО! УБИЙЦЫ В МЕТРО! [/b] Что рыбки, что кошки и т.д. ради наживы готовы истриблять, истязать и т.д. |
|
#638325 |
Постоянный посетитель
|
|
У людей любви к людям то не хватает, а тут такой форум про чувства рыб! |
|
#638381 |
|
|
сообщение Serjlav А вы считаете что человек более достойное создание чем рыбы, кошки, собаки, что бы не говорить о их чувствах? сообщение Serjlav Хорошо что есть люди которые задумываются об этом и говорят, это обнадеживает. Значит еще не все оскотились полностью, от любви о себе любимом. сообщение Serjlav Кто бы был против. сообщение Serjlav Вот это точно. Окурки куда ни попадя бросаем, водоемы отравили все, леса по вырубали, живность разную по истребляли, теперь рыб и зверей красить начали убивая их. Одних обрекая на долгие муки, других на скорые. Правильно, не надо на злость исходить, давайте себя лучше любить. Да, далеко видимо уедем с такой философией. Собственно уже уехали, а тормоза отказали, так и мчимся с песней по наклонной, выбрасывая на ходу хобци, плюя в окно на едущих рядом, давя животных, доводя до инфаркта птиц, сметая кустарники(реликтовые, нафиг они нужны, ведь нужно себя полюбить) и еще умудряясь красить по ходу, рыб и кошек, корча из себя Веласкиса. Хорош мир в котором мы живем, так давайте возлюбим себя и ближнего своего «господа» и возрадуемся, на пепелище от любви нашей. Изменено 2.8.08 автор Чейз |
|
#638395 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
5334
К величайшему сожалению никакими петициями с поставленными под ними хоть миллионами подписей и хоть в самом настоящем мировом масштабе все это безобразие не остановить. Берусь утверждать это не с потолка, а так как сама не один раз что-то подписывала, рассылала, куда-то перечисляла... Уверена, что единственная возможность попытаться остановить все это прикидывающееся нормой безумие это - открыто игнорировать, не покупать самим, не принимать таких подарков и разъяснять несведущим. Понятно, что все эти художества рассчитаны на профанов. Значит надо сделать так, чтобы подобная весьма успешная коммерция: Помогите опознать рыбочку!!! Аквакинетикс - ? не смела держать новичков за профанов - предупрежден значит вооружен. А, если не будет спроса, то и предложение должно сойти на нет. Может даже стоит по аналогии с рекомендациями по запуску аквариума и обязательной анкетой в разделе болезней создать и прикрепить на видном месте такую специальную тему для новичков, чтобы они понимали, что это не просто кич, а зверство, в котором они могут стать соучастниками. |
|
#638440 |
|
|
сообщение ElLe Очень правильно! Может проголосуем именно за это предложение? Я за №1 сообщение Alexandr_ Что есть одна жизнь соберателя бутылок, с тысячами и более загубленных жизней рыб, кошек и т.д? Особенно если она с трудом держится на зверствах.......... Изменено 3.8.08 автор Чейз |
|
#638468 |
Постоянный посетитель
|
|
5334! Как т о хотел на птичке купить попугаев, такие зеленоватые с напомаженными губками...так продавец признался что крашенные...обидно...а ведь люди ведутся |
|
#638503 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Starpom А у меня тоже 5334. Они нам выдали одинаковые номера? Или у них переклинило счетчик? Или я на какую-то последнюю кнопку недонажала? |
|
#638528 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну есть у людей свойство такое-себе силикон закачал во все места, все проколол, татуировки сделал-пора и за рыбов приниматься. |
|
#638600 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня тоже 5334!Это ГЛЮК какой-то? |
|
#638656 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, а кому отправится эта петиция? На деревню дедушке? Бесполезно все это до тех пор пока люди сами своим кошельком голосовать не перестанут.. А бизнес, плевали они на чувства рыб..Там где деньги делаются, не до сентиментов.. |
|
#638672 |
Посетитель
50
13 года |
|
[q][i] |
|
#638943 |
Посетитель
50
13 года |
|
сообщение Demiurg Петицию видимо необходимо отправлять какому нить ВЕРХОВНОМУ МУФТИЮ. Скорее всего зачинатель сего благого дела должен поехать куда нить в Чечню или около. Там дорогу укажут. Ибо окраска рыб практикуется мусульманами, в мусульманских же странах. Мы только потребители продукта. И нчего у них, этих правоверных ребят не делается без согласия Аллаха. Начинай Антиджихад по поводу рыбок, а там посмотрим))))))))))))) |
|
#638946 |
|
Постоянный посетитель
|
|
5417. |
|
#675728 |
Посетитель
|
|