Свой на Aqa.ru, Советник
|
Получено решение о выдаче нам патента в USA (страница 7) |
Добрый вечер, друзья! |
|
#2893907 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2916187 |
|
Посетитель
|
|
Андерсен Это хобби у меня. Раньше закопался в фотографию, начинал позорно, но в итоге уже не стыдно и выставляться было даже до Русского музея дошёл, хотя фотобиеннале Русского музея само по себе позорное явление, но фото сейчас стало слишком дорогим увлечением, плюс три года как женился и бегать с модельками уже не комильфо, да и уже наигрался. Решил в итоге переключиться на аквариумистику, мне интересно и жене нравиться. Изменено 18.6.21 автор AndreyGogolev |
|
#2916190 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndreyGogolev Именно так драйвера и работают - выставляя на каждом канале свой ток - напряжение будет зависеть только от количества диодов и падения напряжения на них. Обязательно подумайте про зеленый 520-530нм |
|
#2916191 Нравится AndreyGogolev
|
Посетитель
|
|
DNK Это вы зря написали, теперь буду есть мозг маленькой ложкой Тупой вопрос, как плата поймёт, что на одном канале cob 36k, а на втором цепочка из 2 светодиодов с общим падением напряжения (по даташиту 2,3v максимум на каждом) 4,6v в итоге? shortwave Если Дмитрий пойдёт на встречу с продажей драйверов на 12 каналов как в бимс Макс, то точно добавлю зелёный и разделю по максимуму цветные светодиоды по разным каналам. Но боюсь, что ложка которой я ем мозг Дмитрия слишком маленькая Честно говоря, чувствую себя чертовым гуманитарием. |
|
#2916195 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndreyGogolev Там 7 независимых схем, собранных на одном куске текстолита, каждая из которых никак не связана с другой |
|
#2916197 |
|
Посетитель
|
|
shortwave Это как «умная розетка» которая сама поймёт что нужно дать 110v 60гц вместо 220v 50гц чтобы не спалить нежные потрошки электроприбора… понятно, конечно, что у разных потребителей разное сопротивление что и задаст итоговое напряжение… |
|
#2916200 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AndreyGogolevНапишите в личку на будущей неделе, пожалуйста. Подумаем. AndreyGogolevТам другой принцип, просто измеряется падение напряжения на токоизмерительном резисторе, то есть ток в цепи светодиодов. Не берите в голову - вам беспокоиться не о чем, оно работает, как надо. |
|
#2916203 Нравится Андерсен, AndreyGogolev
|
Посетитель
|
|
#2916206 |
|
Посетитель
|
|
Андерсен И продавать Китайцам, так можно подпилить сук на котором сидишь. |
|
#2916210 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
AndreyGogolev Вы знаете, отозвалось почти 40 желающих, в то время. Но конечно не готовых платить такие деньги за плату. Так что такая самоделка все же востребована, если разжевать потребителю. Другое дело, что такие вещи надо делать за свой счет изначально, а потом предлагать. В противном случае только эмоции. Забыли... . |
|
#2916214 |