Свой на Aqa.ru, Советник
|
Получено решение о выдаче нам патента в USA |
Добрый вечер, друзья! |
|
#2893907 |
Посетитель
|
|
DNK Но теперь же за вас возьмутся всякие патриотические структуры... Следовательно и цена вырастет и так далее... Изменено 10.4.21 автор Valodya |
|
#2893910 Нравится DNK
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ValodyaПусть берутся - мы к этому готовы. |
|
#2893914 |
Завсегдатай
|
|
От всей души поздравляю с патентом, но сам не понимаю его важность для аквариумиста. |
|
#2893939 Нравится DNK
|
Посетитель
|
|
#2893942 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK ссылка на документ об оплате неких пошлин наверное на патентование. А патент то на что? Что вы хотите запатентовать? Способ или изделие? Вроде и то и другое уже существует в этой сфере. Неужели китайские диоды?))) |
|
#2893947 Нравится tigrenok
|
|
Посетитель
|
|
volodyvasiliev На умение китайские диоды сложить(расположить) в правильный пазл. Высчитать милллиметры, на которых эти диоды должны распологаться не каждому дано. Учитесь, сэр! Изменено 10.4.21 автор Дмитрий Безбородов |
|
#2893949 Нравится Anton62
|
Посетитель
|
|
Дмитрий Безбородов Это да, не каждому дано умение патентовать все подряд, а потом заваливать суды исками о нарушении авторских прав. |
|
#2893951 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр Ч. не понимаю его важность для аквариумиста.Аквариумист - он член сообщества, а не в вакууме живёт. В конечном счёте то, что хорошо сообществу - хорошо и каждому его члену. То, что наши разработки получили, это уже можно говорить с полным основанием, всемирное признание, означает то, что теперь у всех производителей светильников для аквариума будет возможность лицензировать у нас технологию. То есть хороший, правильный, аквариумный свет могут начать производить и те, кто могут делать его недорого. То есть правильный и хороший свет теперь имеет шанс появиться и в аквариумах любителей со стеснённым бюджетом. |
|
#2893991 Нравится Александр Ч., Archeloper
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов Пишите в личку, что-нибудь придумаем. volodyvasilievНе "хотим", а "запатентовали" - сначала в России, а теперь и в USA. С российским текстом патента можно ознакомиться здесь . vitaly-post1Мы патентовали наши разработки не для того, чтобы докопаться до кого-то, а чтобы не докапывались до нас. Потому что мы 8 лет рыли тему, в то время, как все остальные "серьёзные игроки" зарабатывали на этом рынке, вешая лапшу на уши потребителям, но не делая ровно ничего из того, что было необходимо сделать. Поэтому им теперь придётся потесниться. |
|
#2893997 |
Премодератор, Советник
|
|
DNK Патент не смотрела, но наверно на контроллер по большей части? Дмитрий Безбородов Удивительно просто после всего, что вы раньше написали: Дмитрий Безбородов |
|
#2894038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
http://aqua-robot.ru |
|
#2894050 |
|
Премодератор, Советник
|
|
tigrenok Там WRGB: 6500К Samsung LED / LH351B (5 шт.) 475нм Cree / XP-E2 (1 шт.) 520нм Cree / XP-E2 (1 шт.) 620нм Cree / XP-E2 (1 шт.) Как, по-вашему, относится это к сборке DNK? |
|
#2894053 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2894070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2894075 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K ButtonПро контроллер в тексте патента есть, но патентуется прежде всего принцип формирования спектра. Патентовать контроллер, вернее его софт, будем далее. Удивительно просто после всего, что вы раньше написали:Кто из нас без греха, пусть кинет в свой монитор камнем tigrenokМы не ставим это своей задачей в принципе. ВоскресенскийВ русском тексте патента изложено ровно то же, что и в патенте USA. |
|
#2894192 Нравится Egorkapedro
|
Малёк
|
|
Дмитрий, поздравляю! Очень значимая веха в продвижении правильного света для аквариумов в массы. |
|
#2894212 |
Завсегдатай
|
|
#2894238 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дмитрий Безбородов Буквально недавно вы писали: "Прошел мимо и очень надеюсь, что многие, кто в своем уме, тоже пройдут мимо Вас, Дмитрий." А сейчас уже надо... Переобуваетесь на ходу |
|
#2894241 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
Olga K Button А сейчас уже надо... Переобуваетесь на ходу Смайлик Ну надо же вас как-то потроллить... |
|
#2894259 |
Премодератор, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов Не тролите, и не тролимы будете. Давление-то не скачет больше от взгляда на ценник БИМС? Панические атаки не беспокоят больше? DNK Я так понимаю, планируете выход на американский рынок? |
|
#2894263 Нравится KoRvin
|
|
Посетитель
|
|
Ну, как сказать....сегодня вот решил уточнить ценник на F4, зашел с трясущимися руками на сайт и голова закружилась. Хорошо, что супруга рядом была, подстраховала, а так бы упал на пол от потери сознания. Но, посмотрев ценник на Чихирос стало сразу по легче. А вот от ценника на светильник аква-робот AR-2 вообще пришел в норму... |
|
#2894275 Нравится Anton62
|
Премодератор, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов Начните с главного: у вас не ТОПовые знания по акварумистике в целом и по светодиодному освещению в частности. А то пафоса столько, словно вы собрали сотню СД светильников самостоятельно на разных светодиодах, с программированием контроллера, и знаете все нюансы, что можете оценить о чем речь. А по сути для вас все СД одним цветом. Скромнее себя ведите что ли. |
|
#2894280 |
Посетитель
|
|
Olga K Button Вот! Наконец-то мы подошли к ключу разгадки всех споров. Именно об этом-то и речь! Я прекрасно знаю себя, осознаю, понимаю и чувствую, что я тупо не увижу никакой разницы между "синеньким" цветом чихироса за 7 тыщ. и "синеньким"цветом бимса за 18 тыщ. И не потому что светильник Г или светильник ТОП, а потому что я сам по себе такой. И изначально я и пытался выяснить, что за технологии там используются? Быть может благодаря именно этим технологиям и этому прорыву светильник изменит мое ЦВЕТО/СВЕТО-восприятие и я до сих пор считаю, что как потенциальный покупатель, я могу попросить продавца разложить по полочкам всю информацию. Не все же клиенты простые, верно? Попадаются и "всезнайки и "туповатые" и "дотошные", которым надо всё разжевать. Но ведь это и есть часть процесса продажи товара. А получается, что да, я был мягко говоря возмущен ценой, попытался понять и разобраться, задав лично разработчику вопросы, что стоит за этой ценой, а на меня накинулась "толпа" непонятно "кто-такие" с претензией, мол кто вы такой, чтобы тут перед вами отчитываться. Да, быть может я формулировал не правильные вопросы. Да, быть может я где-то резко и эмоционально излагал свои вопросы, но по факту, вместо того, чтобы увидеть в личном ответе разработчика какую-то полезную информацию, которая вызвала бы интерес у потенциального покупателя, я увидел лишь издёвки. И как Вы предлагаете на это реагировать? Да, сейчас такое время, что покупатели (читай клиенты) привыкли к тому, что ждут от продавцов "ласки и тотального внимания". Я конечно не из этой серии "клиентов", но я не увидел даже малейшей заинтересованности Дмитрия в поптыках "сделать продажу". Всё, что произошло, я ощутил и воспринял примерно так "Чувак, те чё ваще надо? Есть свет, кайфовый свет, бери - не пожалеешь...Чё получишь? Да просто красивую банку. И всё. Всё? - да всё." |
|
#2894301 Нравится Алексей Фролов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий Безбородов"синий" лучше смотреть на морской версии |
|
#2894305 Нравится Дмитрий Безбородов
|