Малёк
11
13 года |
Помогите - что делать - боливийцы вывели малька!!!! (страница 3) |
Несколько дней назад боливийские апистограммы отложили икру на лист эхинодоруса. Через какое-то время икра исчезла. Ну, ладно, думаю, к следующему нересту подготовлюсь. Единственное, что насторожило, то, что рыбы не ушли из того места, где икра была, а только чуть переместились и все также гоняют остальных от этого места. Да еще посменно дежурили - т.е. даже на кормежку по одному отлучались, а потом менялись местами. Поскольку у задней стенки, да еще и в углу - что там происходило я не видел. А сегодня на работу позвонл младший и сказал, что там малек копошится, штук 15. Судя по срокам - мальку 2-3 дня. |
|
#1625088 |
Посетитель
|
|
Подниму старую темку. Отнерестилась второй раз пара боливийцев - около сотни мальков. Первый раз всех соседи подъели. Сейчас происходит примерно то же. Каждые сутки количество малька уменьшается примерно вдвое. Ямы приличные выкопали. По первому нересту - охраняют сначала вдвоем, потом папаша увиливает, мамашка одна уже не успевает за всеми угрозами уследить. Вторая часть: Изменено 11.2.16 автор mx1645 Изменено 11.2.16 автор mx1645 |
|
#2183936 |
|
Посетитель
|
|
За неделю всех мальков подъели. |
|
#2186550 |
Малёк
|
|
mx1645у меня такая же ситуация была - тетры изводили всех мальков за неделю. Отсадил их и Апистограммы Норберти вывели потомство среди сомов и других Апистограмм . |
|
#2186747 |
Посетитель
|
|
#2191069 |
Посетитель
|
|
#2193592 |
|
Посетитель