Новичок
7
16 года |
Помогите! Аквариум могут отдать. (страница 2) |
Всем привет! |
|
#232821 |
Посетитель
51
19 года |
|
#234113 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение hobbit_24 1. ну и пусть себе дохнут, зато мороки меньше в тридцать раз Главное они остаются в отсеке с камушками Если такой есть. 2. можно лить и на пару градусов холоднее, не помрут. А потом для этого есть чайник с кипятком Или ванна с теплой водой, куда можно поставить воду. Я не призываю воду сразу лить, просто 1-3 дня это перебор. Кстати пахнет-не пахнет - термин не научный, а если у человека насморк? тут помню кто то грунт в кульках мерял для аквариума - тоже было смешно 3. странно, у меня лампа в 40 ватт в 35 литрах грела воду дай боже. Правда она близко от воды стояла - в 3 см... |
|
#234266 |
Посетитель
|
|
сообщение hobbit_24 Для запускаемого аквариума лучше под краном не мыть, а если система устоялась - то мыть, в губке внутреннего фильтра бактерий мало от основного количества. |
|
#234333 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Shellпрополоскать губку в ведре, куда воду слил - никакой мороки. даже в ванну идти не нужно Я не призываю воду сразу лить, просто 1-3 дня это перебор.разочек траванёшь рыбу хлоркой - будет не перебор. в москве по весне актуально. Кстати пахнет-не пахнет - термин не научный,тестирование на наличие активного хлора научно, но зачем - если хлоркой и так пахнет а если у человека насморк?тогда органолептический метод - на вкус 3. странно, у меня лампа в 40 ватт в 35 литрах грела воду дай боже. Правда она близко от воды стояла - в 3 см...а у меня светильник с лампами лежал на покровном стекле. стекло грелось сильно, а аквариум - нет. |
|
#234340 |
Постоянный посетитель
|
|
забанят меня за оффтоп, но всеж скажу, что когда насморк у человека, то и вкус пропадает, все взаимосязано. Впрочем у нашей воды из под крана вкус дальше некуда. Тараканов морить. |
|
#235324 |
|
Посетитель
|
|
Да, ну и темка, прям роман пиши... |
|
#235401 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Katti Здесь про обычную иву много было, как альтернатива растениям может сгодится. Воспользуйся поиском. |
|
#236072 |
Посетитель
78
15 года |
|
Так чем закончилась история про перезапуск аквариума? |
|
#239479 |
|
Постоянный посетитель
|
|
наверное как в песне из фильма про графа Калиостро:"уно моменто"."И сия пучина поглотила ее в один момент. Вобщем, все умерли" |
|
#239699 |
Новичок
7
16 года |
|
Я здесь! Просто была в отпуске. При перезапуске понесли небольшие потери !!! Несколько рыбок задохнулись (ночью свет выключили и булбулятор всю ночь не работал). А остальных скоро буду запускать |
|
#248009 |