Малёк
41
9 года |
Помогите чего не хватает травке (страница 2) |
Помогите чего не хватает травке, почему новые листья скручиваются ? Аква запущена месяц назад, свет 4 по 30W на 250 литров при высоте 500мм (пока 8 часов в день), СО2 - брага. В грунт добавлены латерит FLORA ROOT и глина под корни. Удобрения лью ежедневно Aqua Medic Ferreal и Aqua Medic Floreal по 3 мл (меньше нормы так как недавно запустил и растения только рванули в рост, да и водорослей не хочу заиметь ) |
|
#297800 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Впрочем, публикация таких данных (по-моему, это очень устаревшие данные) не мешает Амано теперь на практике делать совершенно другое. А именно: везде используются питательный грунт, жидкие удобрения. |
|
#300726 |
|
Посетитель
313
18 года |
|
сообщение -Алексей- Действительно, все банки объёмом порядка двухсот литров высотой 45 см.Баночки побольше 60-75см. В аквариумах Амано в изобилии : Альтернантеры, аиров, апоногетонов, гигрофилы, кабомбы, барклаи, перстолисников.Поэтому сказать на чём она специализируется - для меня достаточно затруднительно. |
|
#300820 |
Посетитель
313
18 года |
|
сообщение Elkmor Ну очень устаревшие или не очень даже не знаю.Книга издана в 1992 году. Не стоит забывать, что планете Земля уже больше 4 милиардов лет. Два десятка лет - это просто не срок. На сегодняшний день значительная часть аквариумистов тоже используют питательный грунт и жидкие удобрения. Изменено 4.4.06 автор o4karik |
|
#300825 |