Малёк
31
Москва 15 года |
Помогите, хочу запустить цихлидник :) (страница 3) |
Планирую запускать аквариум, ювель 260 вижен, вопросов масса )) |
|
#1064352 |
Малёк
31
Москва 15 года |
|
Fenix |
|
#1087900 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ВодаКонечно ошибаетесь вполне можно лить и в акву со свежезалитой водой лить и они нейтрализуют и вычисляют вредные примеси в ней так же не плохо как и в отдельновзятом сосуде. |
|
#1087934 |
Посетитель
|
|
#1087946 |
Малёк
31
Москва 15 года |
|
ну вот как то так)) |
|
#1088725 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Вода гламурненько так...но ИМХО чего-то не хватает, возможно надо разбавить картинку более мелкими камнями? посмотрите талькохлорид (камень для саун), он разных фракций бывает...и попробуйте подвигать гроты, надо найти оптимальное положение для визуального восприятия Удачи! |
|
#1088936 Нравится Shaq
|
|
Малёк
31
Москва 15 года |
|
да, добавлю еще , просто изначально не стали покупать много, когда ще ничего было непонятно , чтоб потом истошно не решать куда девать излишки) |
|
#1089104 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вода как по поводу растений, пробовать нет желания? может приживутся анубы и папоротники. немного зелени не помешает имхо |
|
#1089243 |
Постоянный посетитель
|
|
Вода Ампулярии живые? грызут их? |
|
#1089619 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Вода Прикольно! Молодец! |
|
#1090014 |
Малёк
31
Москва 15 года |
|
Fenix, ампулярии живые, их никто не трогает...примерялись к катушкам, но рыбы мелковаты еще чтоб улиток жрать) |
|
#1090289 |
Посетитель
|
|
Вода Добрый день. Случайно вышла на эту тему и увидела Вашу рекомендацию. У меня как раз вопрос по меланиям. Год назад я запустила в свой аквариум штук 5 меланий. Сегодня их столько, что дно шевелится. У меня вопрос: нужно ли от них избавляться? Не вредят ли они растениям? Да и вообще, такое количество живности не влияет ли на состояние воды? Буду очень благодарна за ответ. |
|
#2400608 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
bakinoise Автор сообщения последний раз заходил сюда 7 лет назад. Хелен заведите. Всех не переловят, но контролировать численность будут. |
|
#2400613 Нравится rainmaverick
|
Посетитель
|
|
lonelity Спасибо. В воскресенье схожу на наш базар, может, найду. А всё же подскажите, мелании в таком большом количестве наносят какой-либо вред или от них нужно избавляться, потому что аквариум выглядит не опрятно, не эстетично? |
|
#2400657 |