Малёк
19
19 года |
Помогите мне , очень надо (страница 2) |
Уважаемые аквариумисты, я очень хочу завести Дискусов ! У меня на данный момент есть аквариум 60 литров со всеми прибамбасами и он уже 12 часов запущен!! Есть покачто одно растение , но завтра должен докупить еще несколько и улитки 3 купить ! |
|
#299685 |
Посетитель
|
|
сообщение naf74 Ой! Держите меня... |
|
#302356 |
|
Посетитель
174
19 года |
|
Кстати, я тоже с удовольствием их попробовал. Рыба как рыба. |
|
#302406 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня скорее на птера рука поднимется, а гексамитозного есть не буду, а за 100 баков найду что покушать |
|
#302567 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение naf74 сообщение доктор Тааак, приехали! А собак вы тоже ели? А кошек? А дальше?!!! Ну знаете ли, просили ведь вас не шокировать массы! А вы упиваетесь демонстративно! Вот и получайте: Всех к психиатру в очередь!!! ______________ Я могу констатировать, что пахнут они во время перекидывания сачком действительно съедобной рыбой Типа как сазаны. Другие аквариумные - горьковато-металлически припахивают, а дискусы - сладковато как-то )) Изменено 9.4.06 автор Liki |
|
#302638 |
Посетитель
174
19 года |
|
В армии приходилось и собак есть, а вот кошек нет. Я правда приглядываюсь, ходят у меня по дому две бесполезные скотинки. |
|
#302981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот так тема продвинулась от желания иметь аквариум с дискусами до желания съесть кота... |
|
#303008 |
Завсегдатай
|
|
Чем мы в конце концов хуже индейцев.Они их лопают, а мы , что не можем что ли????Просто когда рыбы много можно и съесть, а когда купил пару за 200 баксов, так задумаешься...Правда я только туркиса ел, вот думаю может пиджены вкуснее????... |
|
#303240 |
Посетитель
|
|
Сергей, уху из дискусов не пробывал??? |
|
#303299 |
|
Новичок
6
18 года |
|
ART JAN дискусов тут (в Ереване) полно. в основном 2-х 3-х месячных по 6-7$ за штуку. Погуляй по воскресениям на причем рынке это за "Zeythuni shuka", не все это знают. Там как мин 5 продавцов торгуют дисками. |
|
#312254 |