Посетитель
59
14 года |
Помогите найти фитинг для СО2 системы (страница 2) |
Помогите найти фитинг для СО2 системы. |
|
#489169 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Daxel Этот игольчатый клапан для наших задач не годится: 1. расчитан на значительно большую производительность (обьем газа в минуту) - это главное. Вот 813 бы по производительности подошел-бы, но у него резьба М5 2. у всех моделей ряда GSCU на выходе фиттинг типа "серьга" - а это значит, что он работать с нашими мягкими силиконовыми шлангами не будет, для этого фиттинга необхадимы жесткие шланги, типа рилсана. Из Камоци клапанов наиболее всего подходит RFO 382-1/8 Единственное неудобство - он начинает стабильно работать при давлении от 1кг/см и выше, что на нем и написано 1-10bar Вадим. |
|
#492478 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
2 VladHNet:
Не буду спорить. Я спрашивал у ДЕВУШКИ, по телефону, да еще и во время обеда, как оказалось. Мне ответили, что отказались от поставок вентилей-пневмодросселей с регулировкой винтом из-за того, что "Их крутят все, кому не лень". Без комментариев! Про серию RFO, я не спрашивал, по этим же причинам. Спрошу, как доберусь, т.е., на днях...
Не понял. Поясните, пожалуйста. Если производительность (объем газа в единицу времени) подходит, то какая разница, какой размер присоединительной резьбы? RFO-382-1/8 и RFO-352-М5 имеют примерно одинаковые характеристики (расход от числа оборотов), при разных размерах, а расход RFO-383-1/8 - в два раза больше, чем у RFO-382-1/8, при одинаковых. Не понял, что Вы имели в виду? |
|
#492857 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Был сегодня у диллеров. |
|
#493190 |
Свой на Aqa.ru
|
|
[q]сообщение Daxel
Не понял, что Вы имели в виду? [/q] Имелось в виду, что фитинги 1/8 относительно распространены, а вот М5 фиттинг найти будет сложнее. Вадим. |
|
#493252 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ах вот оно что... |
|
#493551 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Отчитываюсь о своих "похождениях" в офис |
|
#497743 |
Посетитель
|
|
Понимаю что тема старая, но с проблемой фитинга от редуктора к камоцци столкнулся недавно. И вот как я её решил. Елочку штатную с редуктора с помощью эл дрели и напильника сточил до нужного диаметра, нарезал резьбу 1/8" плашкой и прикрутил. Соединение получилось хорошее не травит. Елочка, похоже алюминиевая - точится легко. Может кому пригодиться. |
|
#1389044 |
Малёк
|
|
Перечитал, но так и не понял, нашли полноценный ответ или так и осталась??? Каждый со своим изобретением! |
|
#2459580 |
|