Посетитель
|
Помогите опазнать (страница 4) |
#1319091 |
Посетитель
|
|
Вот на досуге сделал самодельный уф стерелизатор.Просто было интересно получиться или нет, получилось давольно не плохо...Вот думаю стоит в систему фильтрации подключать или"нафиг он нужен"? |
|
#1329789 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Поделись секретом из чего сделал, плиззз.... И как? |
|
#1329895 |
Посетитель
|
|
john-a70 Идея не моя повзаимствовал вот ссылка... http://www.aquafanat... получается очень даже хорошо и бюджет малых затрат требует. Только не знаю стоит ставить или нет, посоветуй? |
|
#1329916 Нравится john-a70
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail На постоянку не нужно, иммунитет посадишь. А на время лечения очень даже здорово, вернее не лечения, а дизенфекции и профилактики Ихтика. Спасибо за ссылку! Изменено 21.1.11 автор john-a70 |
|
#1329974 |
Посетитель
|
|
john-a70 Подключу к таймеру раз в сутки на 20 минут...Думаю будет нормально. |
|
#1329984 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Зачем? Вот признаки болезни появятся, тогда и включишь! Или от бактериальной мути. |
|
#1330088 |
Посетитель
|
|
john-a70 Ни когда не пользовался данным девайсам, в тоннике протока поэтому его эфект там сводился бы к нулю, опять в моем понимании.А так порылся.почитал все подключают его через таймер, вот и я тоже хотел.Твое мнение не стоит его гонять за зря? |
|
#1330111 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Нет конечно!!! Ты же раз в неделю себе антибиотики в задницу не колешь???)))))) Ослабишь рыбе иммунитет и она сама уже не будет с болячками справлятся!!!! |
|
#1330121 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Понятно пусть тогда в тумбачке лежит, по потребности и буду в систему подключать. |
|
#1330127 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Вот это правильное решение!!! Дай Бог чтоб не пригодился))))) |
|
#1330135 |
Посетитель
|
|
john-a70 Действительно лучше бы не пригодился. Чего то понять не могу мультики у меня точно самки, самцов нет а одна с полным ртом бегает, с кем загуляла не пойму.Может с орхидэей, там самец своих обхаживает.Может он еще за чужих взяться? |
|
#1330144 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Ещё как может!!!))) Кстати гибриды мультов с Орхидеями очень даже ничего получаются!!!!!! Так что от икры не избавляйся. |
|
#1330150 Нравится arhangel mihail
|
Посетитель
|
|
john-a70 Оставил все на произвол судьбы, как говорят))) Может чего и вынянчит, вмешиваться не буду.И еще раз спасибо за ответы на мои назойливые вопросы))))))))))) |
|
#1330161 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Да не за что, на то он и форум))))))) |
|
#1330169 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Заинтересовали твои конструкции фильтров, поделишься секретом? Планирую тут в одном детском садике банку запустить, вот и решил самодельничать. Изменено 21.1.11 автор arhangel mihail |
|
#1330222 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail А это и не секрет))) Каналья на 110 мм. Заполненная керамзитом, подача с помпы с одной стороны, слив с другой)))) |
|
#1330231 |
Посетитель
|
|
john-a70 Ясно, там реально отсек с механической очисткой вставить? |
|
#1330233 |
|
Посетитель
|
|
#1330689 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение arhangel mihail Реально, у меня раньше стоял. Мыть тяжело, всю конструкцию вскрывать надо, надоело, убрал. Поставил предфильтр и все проблемы решились))))) |
|
#1330703 |
Посетитель
|
|
однозначно это самка аулунокары |
|
#1331691 |
|
Посетитель
|
|
Тут задумался над вопросом:А нужно ли в малавийнике сильное течение? Ведь рыбы то они озерные и там течения нет.Просто у меня внутренник стоит качает1200л/ч течение создает не слабое.Думаю разбить его(течение не Фильтр) или нет... |
|
#1332693 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihailМожно разбить поток но никак не уменьшая мощность потому как сильная мощность это чистота!!! |
|
#1332880 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо! Теперь нужна идея как это сделать))) |
|
#1332888 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Поставь флейту или направь струю от фильтра на поверхность под углом в 45 градусов. На крайний случай одень на выход помпы горлышко от пластиковой бутылки(воронку), что бы создать разряжение. |
|
#1333916 Нравится arhangel mihail
|
Посетитель
|
|
Поэксперементировав оставил все без изменений, лишь голову фильтра чуток отвернул. |
|
#1334393 |