Посетитель
|
Помогите опазнать (страница 5) |
#1319091 |
Посетитель
|
|
Алунокару с 7-ого числа икру носят.Сколько по времени у них инкубация длиться?Когда они должны малей то "повыплевывать?" |
|
#1336443 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail 17-21 день |
|
#1336449 |
Посетитель
|
|
john-a70 До этого не замечал, был не внимателен.Или в подписи появилась новая цифра 800? |
|
#1336454 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Да, появилась)))))) Неделю назад запустил)))))) |
|
#1336456 |
Посетитель
|
|
#1336461 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Крупная Утака, про фото ещё рано говорить, как только всё устаканится сразу выложу!!!! |
|
#1336468 |
Посетитель
|
|
john-a70 Буду ждать))) Тоже я подсел на малавию, подумываю хватит наверно с меня 10-ти лет америки, есть идея 1200литров отдать малавикам.Хочу все не торопясь сделать, это я про оформление.Читал тут много люди декарации из цемента лепят, ты как относишься к токого рода штукам? То камней много нужно чтоб все грамотно закидать, "ненапакупаешься"... |
|
#1336483 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Нормально отношусь к цементу, тем более с моей мягкой и кислой водой он как раз в тему. Вот только понять не могу как с такими стационарными декорациями рыбу ловить???? Тут с песчанником то проблемы)))) Пока не вытащих, фиг поймаешь)))) Кстати я тоже около 10 лет с Америкой баловался)))) Но не то всё это!!! Малави на мой взгляд намного интереснее!!!! |
|
#1336553 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Действительно напрягать это будет.Вот я и хочу все продумать, как и чего.Чтобы потом не мучиться(объем то не маленький) Фильтр у меня сделан под ту акву из ведра, из под корма.Вклеена голова(3000л/ч) все ведро губками забито, спровляется со своей функцией фильтра, чищу его раз в месяц.С малави фочу его же и оставить и еще внешник для биофильтрации добавить.Завтра займусь переделкой света, наклею отражатель.А там буду с декором определяться... |
|
#1336857 |
Посетитель
|
|
Ну вот алунокара мультиколор маля выпустила(в общей банке) толи их сожрали толи они затарились куда то...так интересно было посмотреть что вышло, папаша то орхидея ред... |
|
#1340441 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail У меня подобные гибриды случались, только наоборот самец-самка. Интересные рыбсы получились 50 на 50, причём мультики получились красные, а вот Орхидеи бледноватые, что то между Розе и Орхидеей. |
|
#1340592 |
|
Посетитель
|
|
#1343755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail Нет, не Василёк))) |
|
#1343788 |
Посетитель
|
|
john-a70 что за зверюга тогда))) |
|
#1343794 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
arhangel mihail А фиг знает))) На плацидохромиса похож или гибрид на нем замешанный(с дельфином например). Посмотри на плацидохромиса електра блю. Тоже похож. |
|
#1343816 |
Посетитель
|
|
john-a70 Да похож очень... А это вточку, я давно заметил:Технология питания в природе Захват добычи вместе со слоем осадка и дальнейшее его просеивание через жабры. Иногда ловит несъеденные остатки пищи от питания других цихлид или органический 'мусор', опускающийся с поверхности воды. |
|
#1343825 |
Посетитель
|
|
john-a70 Да похож очень... А это вточку, я давно заметил:Технология питания в природе Захват добычи вместе со слоем осадка и дальнейшее его просеивание через жабры. Иногда ловит несъеденные остатки пищи от питания других цихлид или органический 'мусор', опускающийся с поверхности воды. |
|
#1343826 |
|
Посетитель
|
|
|
#1343827 |
Посетитель
|
|
john-a70 Да похож очень... А это я давно заметил Технология питания в природе Захват добычи вместе со слоем осадка и дальнейшее его просеивание через жабры. Иногда ловит несъеденные остатки пищи от питания других цихлид или органический 'мусор', опускающийся с поверхности воды. |
|
#1343830 |
Посетитель
|
|
john-a70 Да похож очень... А это я давно заметил Технология питания в природе Захват добычи вместе со слоем осадка и дальнейшее его просеивание через жабры. Иногда ловит несъеденные остатки пищи от питания других цихлид или органический 'мусор', опускающийся с поверхности воды. |
|
#1343832 |
|
Посетитель
|
|
|
#1343834 |
Посетитель
|
|
Чейто у меня тут комп глюк какойто поймал, прошу прощение))) |
|
#1343843 |
Посетитель
|
|
Товарищи)))Помогите!!! Уже мозг взрывается...не могу придумать как акву оформить(банка1200литров)??? |
|
#1345955 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1345963 |
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибочки))) ща посмотрим |
|