Малёк
|
Помогите опознать (страница 6) |
#2838963 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Криптокорина Уиллиса довольно неприхотливая. Парва очень капризная. И, даже при идеальных условиях содержания, очень медленная. Мои четыре криптокоринки выглядят хорошо, выпускают новые листы и нет ни одного пожелтевшего (растворившегося). Можно даже сказать, что они сразу прижились |
|
#2907592 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2910677 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13 Скорее мелкая форма Cryptocoryne undulata, ранее известная как Cryptocoryne "willisii" по книге Ильина . |
|
#2910757 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александр Ершов Есть где-нибудь фото такой крипты с цветком? Потому что я так и не нашел у undulata никаких форм, кроме основной, все прочие оказались вендтой. Викторович13 Есть x willisii с таким листом и есть поставляемая из Азии beckettii, но с последней я не уверен, цветка не видел. |
|
#2910758 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lxx Эта криптокорина у меня с конца 80-х. Всегда росла в аквариуме. Сейчас перевел в тепличку, пытаюсь добиться цветения. |
|
#2910760 Нравится Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александр Ершов Успехов и удачи в этом деле. Как зацветет- покажите непременно, я думаю не только нам это интересно. |
|
#2910762 Нравится Pluribus, Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
Здравствуйте, чтоб не плодить темы спрошу тут, что за растение, обгрызаные? Очень они полюбились САЕ, даже незнаю, что делать? Как спасти их от саек? Уже и мох им положил, на который оги не обращают внимания. |
|
#2911508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kazak Перистолистник, по-моему. Может быть, очень вкусный он, вот рыбки его и предпочитают другим зеленым кормам. |
|
#2911518 Нравится Воскресенский
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо, буду знать. |
|
#2911533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kazak Перистолистник рэд (красный) - при хорошем сильном освещении листья становятся розовыми или красными ... Убрать саек - если они стали есть высшие растения , то им стали по-барабану водоросли ... ))) Козел всегда предпочтет капусту любой траве , а в данном случае капустой стал перистолистник - пока его не уничтожат не умуться , далее найдут другую капусту в виде других растений - =аппетит приходит во время еды=(с) ... )))))))))) |
|
#2911539 |
Постоянный посетитель
|
|
Воскресенский Саек отловить будет непросто. Мне их в магазине ловили с пол часа, в акве без декораций, а тут в 240л засаженном аквасе врядли удасться... наверно прийдется перестолистник убирать куда то... |
|
#2911625 |
|
Малёк
|
|
#2915534 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2915633 Нравится Воскресенский, НатФР
|
Малёк
|
|
Спасибо. |
|
#2916066 |
|
Малёк
|
|
Вuтек Всем привет! а по ценам примерно не сориентируете? |
|
#2937876 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2937883 |
Малёк
|
|
Egorkapedro Здравствуйте! прошу прощение, что не указал в сообщении, тему создавал я, для уточнения названий, когда приобретал эти растения, сейчас всё что связанное с аквариумистикой буду продавать, вот и хотелось бы примерные цены узнать.. |
|
#2938063 |
|
Посетитель
|
|
#2938080 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Вuтек Цены же везде разные. Зависит от состояния растений, от количества, от ваших представлений о цене. Названия вы знаете, если посмотрите на том же самом Авито, сможете ориентироваться. Если нужно быстро продать, то всё сразу и пакетом, как прополку, но не очень дорого. Если все распродавать по-отдельности, то времени больше уйдёт, да и не факт, что все продадите. Надо определиться со своим минимальным ценовым порогом и действовать. Удачи! |
|
#2938088 Нравится afedorow
|
Малёк
|
|
#2938654 |
|