Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите опознать апоногетон.(фото добавлено) (страница 2) |
Приобрел в зоомагазине шесть апоногетонов(ранее никогда не держал). Продавец уверял - "живородящие", мы ими , мол давно занимаемся. Действительно, у одного кустика, прямо на листе сидит клубень 5-7 мм с мелкими корешками и листочкми по 1.5-2 см. Другой информации - ноль. Фото неопознаных А. Изменено 8.10.06 автор Oleg STA Изменено 8.10.06 автор Oleg STA Изменено 14.10.06 автор Oleg STA Изменено 19.10.06 автор Oleg STA |
|
#357361 |
Завсегдатай
|
На фото апоногетон, но вот какой... |
|
#362041 |
|
Завсегдатай
|
Посмотрите на ссылку , на крайней правой картинке А. похож очень на Ваш. получается, тоже ундулатус |
|
#362059 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Да на одной картинке похож :-) |
|
#362077 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Для Nona. |
|
#362367 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Спасибо всем! вот это растение и привлекло меня как все оформление аквариума на ссылке.Я по незнаю растений купила гигрофилу иволистную, она как стеблем продавалась, чуть похоже:-)Насколько я знаю, криптокорины не требовательны к свету? |
|
#362436 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#362677 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Если заменить стандартную лампу Juwel Day Lite 15 kw на Sera Plants тоже 15 кв для апоногетона или криптокорины?или замена ничего не даст?спасибо. |
|
#365837 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#366056 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Приветствую! мой апоногетон тоже выпустил длинную стрелку с листом-мне нравится :-) Кстати где какой апоногетон до сих пор незнаю, один Криспус другой Ундулатус..а цветы были сиренево-розовые. |
|
#426373 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
|
|
#426398 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Первый похож тип-топ, значит это Ундулатус, а второй пока не пойму похож или нет, так как я свой общипала потому что было много листьев поврежденных, апоногетоны хрупкие очень.Спасибо! |
|
#426411 |
|