Форум Аквариумистов
» Африка: озеро Малави » Подбор населения Малави; опознания » Помогите опознать малавийскую цихлиду
Посетитель
|
Помогите опознать малавийскую цихлиду (страница 3) |
#3060625 |
Посетитель
|
|
Biocel добрый день! Возможно сможете мне подсказать, буду благодарна! Притараканила (опять) двух потерпевших (лопнул аквас), одна самка Кобуэ (это я уже проходила😁), а вот кто этот самец которого отдавали как голубую зебру, я не знаю 🤷♀️ Агрессивный, хоть и подросток, Гугл выдал Cynotilapia axelrodi, и правда похож на цинотеляпию, даже с моим пульпиком есть сходства по яркости окраса но на морде полоски, и хвост чисто голубой. Вообщем опять прошу помощи 🤞🤞 |
|
#3135307 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Екатерина2510Вообще похожь на Метриаклиму типа Чилумба Катале или Мейсон риф а может гибрид на их основе с кем нить.Точно утверждать сложно чисто по внешним признакам. |
|
#3135308 Нравится Екатерина2510
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо Вам Вадим! Выручили! Будь кто будет, симпатишный полосатый чилумба-мейсон нериф. Злющий гад, боится только итунга и то из-за внушительных размеров полагаю, он еще не в курсе что итунг няшка и мухи не обидит 😁 С ходу отвоевал себе самые большие булыжники и пасет территорию 24/7😅 |
|
#3135311 Нравится Vadim74
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Екатерина2510чилумбы злющие, да. и здоровенные. у меня один кусался так, что пару дней отпечаток челюсти на руке держался. каждый раз как сифонить, так битва с ним. но красивый был, гад. зубки |
|
#3135473 |
Посетитель
|
|
le_beda Вот это зверюга😬🔥 Марин Сергеевна Вы мой кумир, честно признаюсь, перечитала ваш блог (особенно зачитывалась когда с мужем разводились🤣) вдоль и поперек, и с двух сомов в 20л выросла до 20 афро-зверей в 300л. Вообщем спасибо Вам за ваше творчество! Изменено 13.2.24 автор Екатерина2510 |
|
#3135485 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Екатерина2510ой, спасибо 😊 |
|
#3135504 |