Малёк
12
16 года |
помогите опознать (опозналась как Восьмиполосая таки) (страница 2) |
была куплена мальком на базаре рыбка неизвестной породы, но похожая немного на Хромиса(взамен которого и куплена) |
|
#611712 |
Посетитель
|
|
AppS Привет!У меня грунт белый а рыбка темная , но когда она переезжала из одного аквариума в другой то тоже первое время была светлее чем обычно, а так все равно цвет будет ярким красивым. |
|
#620928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
привет) это она просто сейчас напугалась, привыкнет и потемнеет. можно ей туда коряжку, они любят за ними стоять, как будто в засаде) |
|
#621008 |
Малёк
12
16 года |
|
уже темнеет |
|
#621158 |
Постоянный посетитель
|
|
да грунт ковырят любят)) будет строить горы и окопы с блиндажами) |
|
#621167 |
Малёк
12
16 года |
|
да проблема в том, что большинство сомов реагируют не принципом "превентивный уход от актаки", а по факту - то есть кусает - убегают. А у пчела этого дикое желание все попробовать - причем не стремительная атака, а подплывает и хвааать. В итоге у рыб обкусанные плавники. Это. если рыба мирная и соразмерная. |
|
#621223 |
|
Постоянный посетитель
|
|
нормально)) обустроитесь постепенно)) |
|
#621259 |
Малёк
12
16 года |
|
Да хочу много, но ту же корягу надо обработать, а я сейчас в предотпускном состоянии, начну через две недели июня. |
|
#622050 |
Постоянный посетитель
|
|
вроде парень, уж больно синий)) так трудно определять, надо в нересте смотреть, потому что это может быть и самка доминанта. на вид можно определить как мне кажется после 4 - 5 лет, у самцов уже лоб на много шире чем у самок, у самок мордочки чуть вытянутые, и губы и подбородок всегда светлее чем у мальчиков. у моего кстати не давно косицы начали на хвосте расти, а это для них не характерно. ) |
|
#622228 |
|
Посетитель
|
|
Самка. |
|
#622421 |
Малёк
12
16 года |
|
приобрел три малька пчелы, посадил пока в общий, подрастут - посажу в пчелиный. |
|
#626569 |
Посетитель
|
|
сообщение AppS Похоже. |
|
#626684 |
|