Новичок
![]()
2
![]() 9 года |
Помогите опознать эхинодорус (страница 3) |
#2247972 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2744411 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Воскресенский сегодня уже выключился аквариум, завтра, но место реально нет, в моих фото с месяц назад есть фото, он там маленький...с права) Изменено автор Серый_плюс |
|
#2744416 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый_плюс Сорри а вы спать так рано ложитесь или просто аквариум у вас так рано выключается ...))) Ждем фотки... |
|
#2744443 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2744448 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый_плюс Может лучше чтоб выключался , когда вы ко сну уходите в 22-00 или в 23-00 или в 24-00 минус 10 часов то бишь включался в 10-00 и т.д. , потому как посидеть возле аквариума вечерком , а он уже говорит -=Низя!=(с) ... )))))))) |
|
#2744457 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Воскресенский прихожу поздно бывает, мне больше нравиться смотреть темный его))) а в выходные и когда бываю дома уже смотреть...так сказать динамику...нет, день должен быть днем а ночь, ночью)))как в природе |
|
#2744464 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Воскресенский ищите не найдете))) а почему в этот раз проигнорировал нас уважаемый Александр Ершов!!!! я на вас надеялся...или пока нет вариантов((( |
|
#2745226 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
Серый_плюс Знатные у вас джунгли в аквариуме ... ))))))) Для лучшего раскрытия габитуса вашего =зверюги= , чтоб я сделал в ваших джунглях ... пересадил эх в 75гр бесцветный стаканчик или обрезал 150гр до 75гр - этого размера хватает , в грунт при посадки пересыпал или шарик голубой глины ... тут барабанная дробь ... ))))))))) И поместил бы немного приглубив стаканчик в грунт промеж двух эхов , слева от того который по середине , а так как у неизвестного листьев мало , то он ни кого не закроет , но на зато на свету раскроет все свои скрытые возможности ... если же вам не понравится в дальнейшем его месторасположение , вы можете его прям в стаканчике переместить в тот же угол ... Как то так ... )))))))) |
|
#2745259 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Воскресенский наверное так и сделаю, хотя в акве ярче, и в этом месте как бы ему свет не плохо идет+окно в метре... Александр вот появиться, может информацию подновит))) |
|
#2745266 |
Свой на Aqa.ru
|
#2745276 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
вообщем наверное сдаюсь....скорее всего это все же Эхинодорус Блехера или Амазонка, другого похожего нет((( |
|
#2745313 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Серый_плюс Не сдавайтесь ... Блехери (Тысячелистник) бы за год полаквариума занял , а у Амазонок нет чисто белых молодых листов ... |
|
#2745325 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Воскресенский может то что он в тени у задней стенки был, по этому и листьев мало было, хотя все равно бы лезли, у него кончики вылезали у пару листьев, у меня не было такого, не знаю как он должен расти, хотя строение, рисунок листа смахивает....все таки Александра Ершова бы услышать, он вроде тут, а в тему не лезет((( Эхинодорус амазонский тоже похож((( Изменено автор Серый_плюс |
|
#2745330 |
Свой на Aqa.ru
|
Серый_плюс При всем уважении к Александру - он не бог , чтоб уследить за всеми эхинодуросными гибридами и мутантами по всему миру ... ))))))))))) |
|
#2745379 Нравится Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Серый_плюс Вчера тему видел, извините, был занят, пытался ответить, но не получилось. Все же остаюсь пока при прежнем мнении это Echinodorus palaefolius, возможно что ошибаюсь. |
|
#2745683 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов ну на конец то....))) по вашему названию все перелопатил, по фото одна сухая форма, есть кое где, но не совсем так сказать, на видео, как бы похож, но жилки яркие, и на вид жесткий, у моего не так выражена жилка листа, и на ощупь лист мягкий...буду его еще растить, посмотрим что и как покажет себя дальше!!! если больше нет ответа на мой вопрос...всем спасибо, до новых встречь, ждемс..... Изменено автор Серый_плюс |
|
#2745692 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2745694 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2745695 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Серый_плюс Постараюсь сегодня поискать в своих архивах фото этого эхинодоруса. Сейчас в разъездах. Изменено автор Александр Ершов |
|
#2745698 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Александр Ершов быду признателен...он сейчас хорошо попер, так что через месяц с фоткаю, может что и проясниться)но листья реально мягкие...сопливые))) Изменено автор Серый_плюс |
|
#2745706 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2745732 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2745738 |
Постоянный посетитель