Посетитель
![]() ![]() |
Помогите определить пол Гурами |
#2855702 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2855845 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Пара. Бедные рыбы. Из прекрасной природной формы вывести таких инвалидов... |
|
#2855849 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Валера луганскСпасибо. Хочу их отнерестить, надеюсь все выйдет))))) |
|
#2855852 |
Свой на Aqa.ru
|
Malvaвсе молчат, потому что в шоке. Мне теперь кошмары будут сниться. Это ж надо было такое вывести. Не представляю, как у них пол определить. |
|
#2855854 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ликвидаторнормальный рибас, прекрасно себя чувствует и неординарно смотрится)))))) |
|
#2855922 |
|
Модератор , Советник
![]() |
|
Я в шоке. Бедные рыбы. Представьте, как у них внутренние органы сжаты. А как позвоночник изогнут. Живут в постоянной боли. Их создателю бы так спину изломать. |
|
#2855985 |
Свой на Aqa.ru
|
Да уж ... |
|
#2856010 |
На премодерации
![]() |
|
Хозяина рыб ещё обвините в пособничестве распространения))) |
|
#2856032 Нравится Василий 12
|
|
Свой на Aqa.ru
|
МиXaилтак помогите человеку пол определить. Я например не понимаю, как это сделать. |
|
#2856042 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Самец и самка |
|
#2856044 |
Премодератор
|
Бедные рыбы. Представьте, как у них внутренние органы сжаты. А как позвоночник изогнут. Живут в постоянной боли. Справедливости ради, они ничем не отличаются в этом плане от золотых. Чего это тут многие так напряглись? Всего лишь очередные уродцы в компании телескопов, пекинесов, персов... и прочей кунсткамеры. |
|
#2856054 Нравится Танянечка
|
|
На премодерации
![]() |
|
Ликвидатор Я с 100% уверенностью тоже не могу этого сделать, эти фото не передают половых отличий. Поэтому и промолчал, Ликвидатор Все молчат не поэтому, а потому что по таким фото очень трудно это сделать. Изменено 8.1.21 автор МиXaил |
|
#2856055 |
Свой на Aqa.ru
|
#2856061 |
На премодерации
![]() |
|
jualiza Это потому что вы к ним ещё не привыкли. Посмотрите ещё скалярий и дискусов бульдогов, ещё те красавцы) Malva А где, если не секрет, их покупали? Изменено 8.1.21 автор МиXaил |
|
#2856070 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МиXaилЗачем привыкать к этой мерзости? |
|
#2856072 |
Премодератор
|
jualiza Это потому что ещё до того, как вы научились читать, вы видели этот образ золотой рыбки на картинках и слушали про неё сказку. Была б вместо неё гурами-баллон - было б всё наоборот: гармонично смотрелись бы гурами. |
|
#2856073 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2856074 Нравится Мелиса, Ликвидатор
|
|
На премодерации
![]() |
|
shortwaveА при чем здесь скалярии? Это естественная форма рыбы. [/q] В свое время были в продаже черные скалярии с укороченным телом. А молли балконы или пецилии дисковые вас не приводят в шок? Изменено 8.1.21 автор МиXaил Изменено 8.1.21 автор МиXaил Василий 12 Это пять! Изменено 8.1.21 автор МиXaил |
|
#2856078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2856109 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
=Подошел старик к черному морю , |
|
#2856114 Нравится artemnsk
|
|
На премодерации
![]() |
|
shortwave Это не мешает кому то испытывать к ним любовь. Воскресенский Многие и карася живого не видели или видели очень давно. shortwave Я не видел, что бы он оскорбил кого либо своим опусом. Думаю вам не трудно, посмотреть в интернете, кто такой тролль. |
|
#2856118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МиXaилСходите в кунсткамеру, можно виртуально - http://tour.kunstkam... - может испытаете любовь Я не видел, что бы он оскорбил кого либо своим опусом. Троллинг не обязательно подразумевает прямые оскорбления - если вам это неизвестно. Искусство провокации куда тоньше. |
|
#2856120 |
На премодерации
![]() |
|
shortwave Это природные варианты, причем это тут? Я был там и это совершенно не в тему. Троллинг Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям Найдите тут что было в опусе того, кого вы троллем назвали. Я понимаю, что извиняться вы тут не умеете) Изменено 8.1.21 автор МиXaил |
|
#2856123 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МиXaил Так "баллоны" - точно так же закрепленные природные мутации. Уродцы. МиXaилЯ прекрасно знаю его манеру общения и как он пытается троллить. Очень узнаваемо и однообразно. Провокация из вышеперечисленного. Изменено 8.1.21 автор shortwave |
|
#2856125 |