Посетитель
![]() ![]() |
Помогите определить пол Гурами (страница 2) |
#2855702 |
На премодерации
![]() |
|
[q] shortwave МиXaилЯ прекрасно знаю его манеру общения и как он пытается троллить. Очень узнаваемо и однообразно. Провокация из вышеперечисленного. [/q] Тогда все животные, которые находятся в руках человека тоже уроды, но вы почему то по улице не ходите и не указываете на это. Не вижу в его словах ни какой провокации, он вам точно указал и сформулировал про золотую рыбку, все проглотили и съели, а вы стараетесь перевести тему, вы и есть тролль, оскорбили человека, навели напраслину. Нацисты считали себя высшей расой, а остальные уроды))) Изменено 8.1.21 автор МиXaил Изменено 8.1.21 автор МиXaил |
|
#2856126 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МиXaилВо-первых он писал не мне. Во-вторых выше было почему он неправ - вскрытие все показывает Про животных на самом деле так, многие изуродованные селекцией породы собак имеют массу физиологических и ветеринарных проблем. |
|
#2856128 Нравится artemnsk
|
На премодерации
![]() |
|
shortwave Вам это не обязательно вам лично, почему так много людей воспринимает написанное на себя? Сейчас найдется умник, который начнет разъяснять различие в написании Вам и вам. Дальнейшей спор считаю бесполезный, вы так и не поняли, что разговор начался ни кто урод или нет, а о том, что золотую рыбку уже спокойно воспринимают, а что то новое, кричат уроды , не нравится и т.д |
|
#2856133 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
МиXaилВыше немало людей писало об обратном. Так воспринимают ее только обыватели, не думающие о ней как о скрюченном уродце. |
|
#2856134 Нравится Мелиса
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Шок контент какой то)) |
|
#2856138 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Understandyou Та да))) Я сначала глазам не поверила. Думала, это фотка сжатая. Редкостный уродец получился. |
|
#2856140 |
На премодерации
|
ЛиквидаторДа, поприкалывался кто то |
|
#2856142 |
Премодератор
|
shortwave Очень узнаваемо и однообразно. ![]() |
|
#2856154 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Василий 12В вашем случае это однообразие. |
|
#2856155 |
Премодератор
|
#2856156 |
Свой на Aqa.ru
|
МиXaилНе хочу привыкать. Мой глаз не радуют совсем. Василий 12 Вряд ли, есть селекция улучшающая внешний облик, например йорки -мини, а есть ухудшающая, например гурами баллоны. |
|
#2856167 Нравится ЕленаН
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Воскресенский Подвиды и культурные формы - совсем не одно и то же. Не стоит их синонимизировать. jualiza Вот, напиши это я, а не симпатичная молодая девушка, - сразу бы прилетело что-нибудь типа "Это просто вкусовщина!" И, главное, крыть-то было бы нечем... ![]() |
|
#2856176 Нравится jualiza, Воскресенский
|
Премодератор
|
jualiza Волк, превратившийся в йорка, лучше гурами, превратившегося в баллон??? Ну, это, знаете ли, сильно на любителя. Как по мне, то принципиальной разницы между этими парами нет. Вне человеческой заботы обе формы нежизнеспособны. |
|
#2856178 Нравится Мелиса
|
Свой на Aqa.ru
|
Notozus Подвиды и культурные формы - совсем не одно и то же. Не стоит их синонимизировать. -------------------------------------- Правильнее наверно называть - порода ... Природная форма - Карась , из него закрепили в культуре мутационный проброс - порода - Золотая рыбка (Комета) , из породы Комета - закрепили мутационный проброс - порода Вуалехвост , а далее понеслось по всем кочкам ... ))))))))) Это как с собаками - вид Собака , а пород много много ... |
|
#2856181 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Воскресенский Ну, в общем, да. Хотя, есть нюансы. Воскресенский Собака, первично описанная Линнеем как отдельный вид, уже давно считается подвидом волка. Что показательно - множество культурных форм внутри подвида. Изменено 8.1.21 автор Notozus |
|
#2856182 |
Свой на Aqa.ru
|
Notozus Благодарю))) Василий 12 Вы что-то сильно путаете. .." йорк - порода декоративных собак, выведенная в Англии, в графстве Йоркшир в конце XIX века, его предком называют уотерсайдского терьера. .. Волка не было ни одного. Или вы о родоначальнике всех собак? Или вы на самом деле троллите? Тогда, меня бесполезно, не тратьте силы)). Изменено 8.1.21 автор jualiza |
|
#2856192 |
На премодерации
![]() |
|
jualiza Это вы так решили или в интернете начитались? |
|
#2856197 |
|
Свой на Aqa.ru
|
МиXaил Исключительно мое мнение. Мне не понравился внешний вид рыбы, очень не понравился, о чем я и заявила. А вы против моего заявления как такового? Или ваши вкусы не совпадают с моими? я это вполне переживу). |
|
#2856200 |
На премодерации
![]() |
|
[q] jualiza jualiza Тогда не выдавайте свое мнение за истину) |
|
#2856201 |
Свой на Aqa.ru
|
МиXaил А где я его выдавала? Йорки -мини - очаровательные, гурами - баллоны безобразные. Это мое мнение, хотя подозреваю, что многие с ним согласятся). И, кстати, я ни на кого никогда не нападаю, а каждый видит то, что хочет увидеть). На этом прения с вами я заканчиваю, они и так подзатянулись. Слишком много слов. |
|
#2856203 |
|
Премодератор
|
jualiza Разумеется, о волке. Вы же ведь баллона сравниваете с исходным видом из дикой природы? Вот и я - соответственно. Или у вас другая логика? Ну, тогда, так и быть, давайте сойдёмся на тролле. ![]() |
|
#2856225 |
Завсегдатай
|
jualiza с каких пор йорки декорация??? терьеры - они охотники, и йорки не исключение и длинная мягкая шерсть им нужна не для хвостиков с бантиками, а чтоб свалялась в перемешку с грязью и образовала "валенок", как броню от крыс. jualiza внешний вид дело субьективное, а вот то, что мини что в йорках, что в тоях, что в чихах, что в кхс и других мелких псовых приводят к целому комплексу проблем с пищеварительной и репродуктивной системой - факт весьма обьективный. И это уже не секрет давно, кинологи и заводчики вполне открыто на форумах обсуждают, что большая часть щенков мини - просто нежизнеспособна, про рабочие качества вообще лучше не вспоминать, благодаря как раз селекции. по сабжу - гурами настолько совершенны своей природной формой, мягкими изящными линиями тела, что пытаться "улучшать" такую форму - просто преступление перед природой. Это тоже самое, что пытаться скалярию превратить в подобие гуппешки. Селекционер должен видеть достоинство исходного материала, прежде чем плодить. Эту я бы усыпила, чтоб не мучалась(( |
|
#2856333 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
МиXaилна рынке в одного знакомого продавца. Впервые увидела и купила двоих для разнообразия))) Больше нигде не видела)))) |
|
#2856426 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Брусника Вот уотерсайдские терьеры, как раз были охотниками на крыс в замках. Йорки, конечно, тоже терьеры, с соответствующим характером, они и убить могут, соответствующих себе по росту. И без охоты они вполне комфортно себя чувствуют, диванные, ручные собаки, которым надо, конечно, активно подвигаться, но в меру. И, по поводу жизнеспособности, не согласна. Маленькие йорки живут и 12 -14 лет. Те же сенбернары, например, 8-10 лет. Правда, справедливости ради, надо сказать, что мой йорк (не мини, а стандарт) прожил всего 9 лет, рак. А, сыну моей собаки сейчас 11 и прекрасно себя чувствует, хотя подходит под категорию мини. |
|
#2856757 |
Завсегдатай
|
jualiza, человек, рассуждающий о золотой рыбке как представителе лабиринтовых, а скалярию относящий к вьюнам, будет выглядеть фриком в обществе даже не ихтиологов, а просто любителей аквариумистики, потому что за терминами вполне конкретный смысл и классификацию рыб не от балды составляли. Вот и в кинологии классификация на группы не чистая условность и несоответствие режет слух и глаз. Но лично Вы можете отрицать историю пород, стандарты, предназначение, а можете вообще псовых в веганы записать, ну потому что вам так кажется и вы не согласны. ![]() |
|
#2856798 |