Малёк
|
Помогите определить пол петушков. (страница 2) |
Добрый вечер! |
|
#1280489 |
Малёк
|
|
Мелиса масяц уже живут раздельно, сейчас банки стоят рядом, с целью "подружить"))) Может привыкнут немного друг к другу!))) |
|
#1284266 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#1286814 |
Модератор , Советник
|
|
У самки есть белая крупинка, она хорошо видна, помимо этого у самцов плавники длинее и окрас ярче. |
|
#1286837 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответ, буду присматриваться к своим питомцам. |
|
#1287491 |
Малёк
|
|
Возможно я невнимательно прочитала тему... Не поняла задачу. Развести петушков? |
|
#1289825 |
|
Малёк
|
|
Aksi Меня интересует именно вариант простого мирного сосуществования вместе "семьи" петушков! И если всё в порядке, с периодическими нерестами, если получится, не для массового разведения конечно) А вообще аквариум у девушки сейчас, для экспериментов можно сказать, первый опыт) И не хочется чтоб они там всё время дрались и приходилось бы спасать когото регулярно! Спасибо за ответ! |
|
#1289944 |
Новичок
6
Москва 10 года |
|
У меня жил один петушок, потом я подсадила к нему двух новых петушков, купленных как девочек, - красную и синюю. Сначала первый гонял красную, ему помогала синяя. Потом я отсадила красную, а через пару дней синяя сильно побила самца. Сейчас все сидят поодиночке в разных аквариумах, а я выбираю им большой общий. Скажите, не похожи ли бесхвостые на мальчиков? Может им и большой аквариум не поможет... «Белые крупинки», о которых речь шла в теме, вроде, есть у обеих. Еще я заметила, что взрослый петух и синяя "курочка" по-разному растопыривают жабры: у взрослого они отгибаются под прямым углом к голове, становясь похожими на слоновые уши, а у синей просто расходятся в стороны, жабры остаются прямыми. Хотя я не знаю, указывает ли это на что-нибудь. Изменено 24.1.15 автор Eliseya |
|
#2044028 |
Посетитель
|
|
Eliseya вверху на фото самки, внизу самцы. самок и самцов вместе держать не надо, будут драки, порванные плавники и выбитая чешуя |
|
#2044040 |
|
Новичок
6
Москва 10 года |
"Опыт - сын ошибок трудных" (страница 2) |
Спасибо большое, Такая, и всем за подсказки! Этот форум очень информативен! |
|
#2044333 |