Посетитель
|
Помогите определить пол у акар (страница 2) |
У меня живет 1 акара, вначале думал что самка, но за последний месяц очень сильно вырос лоб, получается самец, я не эксперт это только предполажения. Вчера в магазе увидел 1 акару, мне показалосб, что эта самка, но опять не уверен, у моей акары еще месяц назад не было лба. Кароче если кто может определить у них пол, то буду благодарен, хотел бы их совместить в одной бвнке, еще есть 1 момент - в магазине у акары окантовка заднего плавника желтого цвета, у меня у акары окантовка оранжевого цвета, это 2 разных вида или просто окраска такая. Мой акар немного крупнее и я боюсь как бы у нового жильца за месяц не появился такой же лоб на голове. |
|
#1103234 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Цихлидне знаю как кому но по жаберному рисунку мне напоминает самца а вот по канту хвостовому самку. |
|
#1108701 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Цихлид Так ответил же. Гибрид это. Самец. |
|
#1108826 |
Посетитель
|
|
Цихлидпо окраске хвоста(отчетливо рябенький)-самец.хоть и окантовка хвоста узкая. у молодых такое бывает.да и по общему окрасу-похоже не совсем это бирюзовый акар. скорее всамделе гибрид или голубовато-пятнистый. |
|
#1109413 |
Новичок
2
13 года |
|
#1119390 |
Завсегдатай
|
|
Gvizdo помоему продавец прав - действительно самка и самец. Опишите свой аквариум, можте быть причина агрессии в неправильных условиях |
|
#1119398 |
|
Новичок
2
13 года |
|
Master Chief($ergey) температура 25С ниже никак не опустить, жесткость 4d, рН 6,8. живут с астронотусами, но их не трогают, хотя астронотусы в два раза меньше. Что делать не знаю! |
|
#1120473 |