Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Помогите определить растение?
Малёк
|
Помогите определить растение? (страница 3) |
Всем добрый день. |
|
#2994269 |
Завсегдатай, Советник
|
|
roman1967 надо сказать, что это довольно тяжелый случай, особенно учитывая, что за последние 10-15 лет в Индии описано изрядное количество видов, и со всем этим еще придется разбираться |
|
#3084190 |
|
Завсегдатай
|
|
maculatus да на том сайте одних аманий штук двадцать, я так понял создатели просят всех кого могут помочь в описании и определении видов, идея конечно интересная, но путаницы будет еще больше и кстати все ссылки с того сайта приводят на те что даете вы |
|
#3084191 |
Премодератор
|
|
roman1967 Добрее - не значит проще. И потом, мне, вообще, кажется, что maculatus и Notozus ведут тут этот бой с ветряными мельницами именно по доброте душевной . не удивительно что все разбежались, ну нет нормального диалога, спора Да-а??? А с Мираквы почему разбежались? Удивительно не то, что разбежались, а то, что ещё остались! Дело не в атмосфере. Невозможно бесконечно спорить об одном и том же, да ещё и "по-доброму". Одни наспорились - ушли. Пришли другие... |
|
#3084193 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я хочу сказать спасибо тем, кто несет "свет" в массы. Кому интересно, смогут разобраться. А на тех, кто никогда, как я, не запомнит правильных названий, обижаться не надо: мы стараемся быть лучше, но не всегда это получается. |
|
#3084217 |
Завсегдатай
|
|
Василий 12да никто не разбежался, просто тогда у меня был сложный жизненный период и я не смог проконтролировать форум, ушлые людишки угнали домен, и убили базу теперь вот видишь я ожил, может и форум восстановлю хотя куча информации потеряно безвозвратно А по поводу ребят, ну извините, может и перегнул с ботаниками, но это же шутка Василий 12ну так может надо просто статейку на такие повторяющиеся вопросы тиснуть, что бы сразу дал туда ссылку и пусть читают |
|
#3084260 |
|