Новичок
3
3 года |
Помогите определить скоро ли гуппи родит (страница 2) |
Преобрели беременную гуппи точные сроки понять не можем и нормально ли что за ней всё рвно плавает самец? |
|
#2959812 |
Малёк
|
|
#3038501 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Gurgen Meliksetyan Как то уже чересчур она у вас выглядит. А с хвостом что? Он разрушен или это фото плохое? |
|
#3038502 Нравится YaroslavaIvanova
|
Малёк
|
|
#3038522 |
Посетитель
|
|
Gurgen Meliksetyan Вы ее обратно в карцер закрыли?( Я бы поискала информацию о стимуляции родов у гуппи. Советовать ничего не возьмусь. Переживаю что переношенные мальки и загнуться могут внутри. А если там уже кто -то "выход" перекрыл?( У нас тут нет спецов по гуппи?( |
|
#3038525 |
Малёк
|
|
YaroslavaIvanovaдумаю если малькии родятся мерьвыми будут, не хочу чтобы в общем аквариуме родились |
|
#3038530 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Gurgen Meliksetyan Ничего страшного, если в общем родятся. Их просто съедят. |
|
#3038564 |
Малёк
|
|
#3040300 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
#3040312 |
|
Малёк
|
|
#3041203 |
Посетитель
|
|
Gurgen MeliksetyanНе родит, скорее всего закистовалась, так происходит если гуппи очень долго сидела без самцов ( у меня 4 месяца так просидела и ее раздуло ) или очень длительное время находилась в абсолютно не подходящих для родов условиях, икра перерождается. Единственно что меня смущает СЛИШКОМ большой живот и слишком большая область черноты. Надеюсь кто то более опытный в болезнях откликнется Попробуйте ее минимум на 2-3 недели отсадить в отсадник, обеспечить аэрацию, делать частые подмены аквариумной водой, накидать наяса или роголистника, поставить рядом хоть какое освещение (что бы рос роголистник) и... не кормить совсем. Абсолютно жесткой такая голодовка не будет, растения рыба пощиплет. |
|
#3041244 Нравится Даниил 2009
|
Посетитель
|
|
Если у вас она отсажена - посадите к ней самца на 2-3 недели. Или двух. Это поможет ей разродиться. И не кормить как минимум неделю эту компанию. А после кормить 30% от обычной нормы и через день. Нет, никто не умрет с голода. |
|
#3041371 Нравится Erlang, Даниил 2009
|
|