Малёк
31
19 года |
помогите определить вид (страница 2) |
помогите определить вид , сколько в нете не искал не нашол.фотка долго открывается но прошу потерпеть и помоч. |
|
#114776 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение MishaNikitkin |
|
#115859 |
|
Посетитель
192
17 года |
|
#115877 |
Посетитель
53
19 года |
|
Вот и вывешивайте фотки господа, а то галлерея киснет пока вы тут словесами друг друга душите.Заодно напишите:какой возраст рыбы , как называется, какого она размера, чем кормите!А, заодно, и малька сфотографируйте(если есть), опять же возраст, размер укажите, напишите чем кормите.Новичкам(и не только)будет очень интересно.А то вывесят фотку - и пишут: "рыбы"-"дискусы"-понятно, что дискусы, а какие?Как фамилия?Что пьют-едят? Если больше было-бы фотографий взрослой рыбы и подрастающей с описанием, то меньше было-бы тем:"помогите опознать вид", и , посмотрев на нормального малька, люди бы хоть приблизительно знали на что при покупке рыбы внимание обращать. |
|
#115878 |
Постоянный посетитель
|
2 MishaNikitkin (страница 2) |
Красивые! |
|
#115879 |
Постоянный посетитель
|
|
А до чего красивые Blue Panda у него на сайте! Суперская рыба! |
|
#115883 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Прям нет слов! |
|
#115890 |
Посетитель
|
|
Нет ребята , это не океан.Если посмотрите фото галерею , то у СергейКо , найдёте фото, "Диамант".Если скажете что это разная рыба значит я слепой.Таких океанов в ближайшие выходные отдавал , ушли почти даром.Лето не сезон.А насчёт леопарда уж больно наверху полосы длинные.Имя это круто , но и в штатах есть рыба получше, судя по интернету.Думаю Николаич не обидится , ничего личного, да он наверное и сам это знает.С Ув. Виктор. |
|
#115912 |
Посетитель
192
17 года |
|
Ocean ot diamonda otlichaetsya tem chto ocean v otrazhennom svete perelivaetsya izumrudnym, (na zhivoj rybe eto ochen' zametno) na fotkah ya nikogda ne chustvoval etoj raznitsy. Naschet leoparda, tut vsyo zavisit ot korma... esli ih nedel'ku pokormit' HINKARI DLYA KRASNYH DISKOV, to krasnyj tsvet zadaldlivaet sinij i poluchaetsya ryba kak na fotke s watleevskogo sajta... Ya kormlyu obychnym farshem, Hinkari proboval davat'. no uzh ochen' neohotno oni ego edyat, da i portitsya on v vode bystro... |
|
#115938 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да пусть она будет по окраске чуть менее интересна (причем, это дело вкуса), но однородность потомства, когда она есть, дорогого стоит. Труд за этим немалый... |
|
#115982 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
Такая серьезная контора и такие фиговые фотки Посмотрел на алмазов и океанов и закралась мысль, что рыба то одна и таже, только или свет разный или фотошоп |
|
#116326 |
Постоянный посетитель
|
|
Долго смотрел на картинки. Трудно сказать по единичным рыбам, но скорее разные, чем одинаковые... ИМХО, есс-но |
|
#116351 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Попробовал Кобольта в фотошопе получается и Диамат и Океан. |
|
#116366 |
Постоянный посетитель
|
|
Лучше в аквариуме пробовать.... разводить.... |
|
#116369 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ruslan HА сам то пробовал разводить? У меня получается нерестить. |
|
#116373 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я пока выращиваю будущих производителей, веду отбор среди них, выбираю осмос, готовлю банки, читаю литературу. Пробовать не собираюсь - собираюсь получать малька..... |
|
#116375 |
Постоянный посетитель
|
|
Мечтать и получать это две разные вещи. Не подумайте чего плохого я не хотел Вас обидеть. УДАЧИ! |
|
#116376 |
Посетитель
|
|
Зов природы это здорово, а ещё бывает канибализм , и просто не желание иметь потомство.. |
|
#116409 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ВитёкИ же (Как повысить оплодотворяемость икры у Дискусов?). |
|
#116411 |
Постоянный посетитель
|
|
Мечтать и получать это две разные вещи
А кто говорил, что я мечтаю? Мечтает Ваня на печи..... Чтобы мечты стали реальностью - нужно много труда вложить... в мечту... и денег... |
|
#116618 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Ruslan H Но а пока реальность в мечтах! |
|
#116683 |
|