Малёк
|
Помогите определить вид. |
Замучила нитка, не знаю именно какой вид, помогите победить. Аманкам наплевать на неё, сделать перезапуск нет возможности. Изменено 8.1.22 автор Андрей Кириков |
|
#2974992 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей Кириковточечно из шприца перекесью, Аманки дожрут дохлую.И в придачу женская щётка для ресниц, намоткой, каждый день))).Муторно, но надёжно .Ищите причину её возникновения, свет -пересвет, удо и тд. Изменено 8.1.22 автор Викторович13 |
|
#2974999 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975002 Нравится Xenopus leavis
|
Малёк
|
|
Викторович13 Она много где прицепилась, если я каждый кустик залью перекисью у меня все живность помрет, а механически удалять уже пробовал, отрастает заново. Может есть какая-нибудь рыба что её ест, или у меня аманки дефектные, ни разу не видел что бы хоть какой-то интерес проявляли к траве. |
|
#2975003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975005 Нравится Александр Ершов
|
Малёк
|
|
Лениво Очевидно что нет, их мало и они не попали в кадр, я снимал водоросли, а не креветок. SiD78 Не похоже, думаю кладофора, но посмотрев на фотки от других людей, складывается впечатление что у всех все разное, похожего на своё не нашел. |
|
#2975006 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975008 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975012 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2975016 Нравится Лениво
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей Кириковесли более детально, то зовите в тему Инед, главную по водорослям)))она их культивирует и дасть более точный ответ. |
|
#2975026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей КириковПрактически уверен, что гломерата. Для уверенности разотрите щепотку. Должен быть запах умеренно противный. В одной из моих ёмкостей была подавлена сайдексом в дозе 3 мл на 50 л. Постепенно. Может, сайдекс и не токсичен для гломераты, но биоценоз перешёл новому варианту. |
|
#2975040 |
Малёк
|
|
Торопыжка просто так между пальцев не растереть, волокна довольно прочные, порвал очень мелко, почти не пахнет, слегка травянистый запах улавливаю, не сказать что сильный и неприятный. Я за несколько этих нитей даже корягу смог вытащить из акваса, штуки довольно прочные и длинные. Изменено 8.1.22 автор Андрей Кириков |
|
#2975050 |
|
Малёк
|
|
Начал курс Сidex, о результате сообщу через неделю. |
|
#2978821 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Ух ты, вот это способ использования знакомого всем девочкам маленького предмета! Реснички каждый день подкрасить, это да, это наше. Но вот так додуматься нитчатку наматывать, это просто супер! За одно это сто лайков поставить не жалко. Кто придумал - молодец! |
|
#2978840 |
Малёк
|
|
Итак. Опять таки через недельку-две отпишу, подохла зараза или победила. Кстати делал все по инструкции и постепенно дошел до максимальной дозы, свет не убирал, так как заразе плевать на свет (проверено). Изменено 3.2.22 автор Андрей Кириков |
|
#2985341 |
|