Посетитель
217
12 года |
Помогите определиться с диагнозом и лечением (страница 12) |
Уважаемые госрода! Помогите пожалуйста новичку в лечении рыб. |
|
#600885 |
Посетитель
217
12 года |
|
Нелена У меня все хорошо. Заживаем потихоньку, вот только за каданго внимательно наблюдаю. У них повреждения больше всех. Сделала подмену в 200л, внесла йодинол. Хочу уточнить про корм. Как сейчас лучше кормить: два раза в день по не многу или как-то по другому??? И делать ли рыбкам разгрузочные дни, т.е. один раз в неделю не кормить совсем??? Спрашиваю, потому что это еще молодь, да к тому восстанавливающаяся после болезни. Стараюсь кормить разнообразно, в том числе и кормами содержащими спирулину. Даю фиштамины. С уважением, Юля. |
|
#618424 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение YuliМожете кормить два раза в день понемногу, следя за накаплением нитрАтов, если нитрАты накопятся раньше, чем через неделю, то просто подмена водички, но один раз в неделю нужно всё таки делать разгрузку. Это означает, один день не кормить совсем. Всё остальное правильно. |
|
#618447 |
Посетитель
217
12 года |
|
Нелена У моих рыбок всё хорошо. Небольшие повреждения остались только у 2 Каданго. Добавляю по немногу йодинол при подменах. Я думаю, что это хорошо помогло, ускорило заживление плавников. 1 самка заулози носит икру во рту. Смешная такая. Рыбки выздоровели настолько, что я могу уменьшать количество рыб в аквариуме. Наконец нашла "хорошие руки" куда могу отдать рыбок. Возможно в праздники всё получится. Хочу сказать большое спасибо всем всем всем кто-то участвовал в этой теме. Ну конечно же, огромное СПАСИБО Нелене за её заботу обо мне и о моих рыбках. Предлагаю выдать ей орден "За настойчивость и за не оставление товарища в беде"!!!!!! С уважением, Юля. |
|
#620453 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Yuli Спасибо Вам за Ваше терпение. |
|
#620618 |