Посетитель
|
Помогите оценить спецификацию аквы (страница 2) |
Добрый день участникам форума! |
|
#1691613 |
Посетитель
|
|
1. Шоу-банка открытая, дизайн светильника оч важен, желательно подвесной на стальных тросах 2. Основной свет требуется холодного диапазона (>10000 К), Есть такие лампы 3. Рыбки должны "играть" цветами Вот мой аквас. Малавийцы у меня впервые. Раньше увлекался травниками. Вроде играют цветами. 350 литров. Дневник первого опыта с малави. 4. Имитация лунного света (нужен ночник), возможно точечный (с небольшим пучком) Не сталкивался, не использовал. 5. Возможно использование нескольких ламп различной цветовой температуры Да. Подбирай любую комбинацию. Хоть все разные ставь. Выбор света: http://plants.aqa.ru... 6. Бюджет не ограничен. Это отлично, но не значит, что нужно переплачивать. так? не? =) |
|
#1691749 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
stolbik84Стандартные светильники что импортные что совдеповские что китайские размером 120см лампы к ним стандартно тоже их размера идут, где посмотреть вопрос?Приезжай у меня аквагло почти везде стоят, по фото и видео думаю картина будет ошибочна.Аквагло даёт более розоватый цвет подчёркивая красные сиреневые жёлтые оранжевые тона, Повергло более синие пурпурные тёмные коричневые и белые тона рыб подсвечивает. |
|
#1691786 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1691792 |
Посетитель
|
|
Rodomir 1. Дизайн интерьера предполагает наличие других светильников в комнате на подвесах (стальные тросы) не хотел бы разнобоя, но вариант изучу обязательно, мысль интересная... 2. ---- 3. Клевая баночка!!! мне понравилась!!! Действительно, цвета рыбок хорошо различаются... 4. Поищу еще сам... 5. Спасибо, на этот материал не наталкивался, дома посмотрю на откалиброванном мониторе, чтобы с цветом не промахнуться 6. У Вас классное чувство юмора )) |
|
#1691796 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Класс!!! Что за свет??? |
|
#1691798 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
stolbik84Это я не подскажу это лучше у самого хозяина спросить попробую нарыть его данные. |
|
#1691799 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1691805 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Ок, понял, попробую сверстать новую спеку, сформирую чертеж аквы и оборудования, выложу сюда. |
|
#1691835 |
|