Постоянный посетитель
|
Помогите побороть мелкую пыль (страница 2) |
Рыбоводы и травники, поделитесь пожалуйста инфой: какой используете материал во внешнике для последней ступени тонкой очистки? |
|
#1584211 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Была такая пыль. Избавился чрезвычайно просто: подвесил головку лука в горшочке.Луковица на половину в воде, дала корни и зелень. Про муть забыл. |
|
#1585457 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Hedin Класс!! Надо будет на корочку записать! Но это точно не инфузории и не бактерии. Каждую пылинку видно отдельно и они относительно крупные и все разной формы. Я думаю, что это фрагменты старых гнилых листьев, котрые я не убрал по каким то причинам. А мутят я думаю таракатумы, которые у меня стремительно передвигаются к 10-ти сантиметровой планке . эти головешки бывает на сантиметр с головой в грунт уходят... как поросята. Изменено 3.3.12 автор deps |
|
#1585611 |
Свой на Aqa.ru
|
|
deps Вот с таракатумов и надо начинать.Им грунт покрыть крупной галькой. Ну а луковица в аквариуме это нечто.Вначале была шутка первоапрельская.Дескать помогает от болезней и т.д. Народ повёлся, и очень удачно получилось. Даже живность карантинируют. У меня после лука формозы перестали болеть. Так что не помешает, плюс зелень можно покушать Лучок получается сильно жгучий! |
|
#1585676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В общем, конечно, тема целиком и полностью высосана из пальца... |
|
#1585706 |
Постоянный посетитель
|
|
Euggn Да я не высасывал ничего из пальцев ... просто не могу полностью победить муть, и спросил как народ эффективно борится с этим. А можно поподробней рассказать, что это за лоток такой с гравием? Как его лучше и из чего сделать. |
|
#1585820 |
|