Посетитель
![]() ![]() |
помогите подобрать улиток для аквариума (страница 2) |
Я и сам пытаюсь изучить данный вопрос, но все это как то не просто... |
|
#2692162 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
legal_iceсъедобность катушек и физ можно отдельно обсудить)) а че, белок)) глядя на размер - деликатесс ![]() |
|
#2692212 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Бакинец Спасибо!)) Буду обдумывать, либо покемонов либо теодоксусов, время есть все как следует взвесить! Для меня улитки не основа аквариума, а как помощники, хочется решить вопрос и больше к нему не возвращаться, посадил, прижились, все ок, едем дальше)) Я форум изучаю и совета спрашиваю, чтобы не делать лишних ошибок. Сейчас всякую живность можно найти, только зачем заводить тех, которым не смогу создать нормальные условия, если на них можно махнуть рукой, ну не кошка и не собака, особо и не жалко... Мне жалко свое время и напрасные надежды, хочется получать удовольствие от законченной работы (создание путевого аквариума) с различными обитателями... |
|
#2692219 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Артёмикзачем выбирать? Заведите и тех и других и они прекрасно дополнят друг друга. |
|
#2692250 Нравится Инед
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Спасибо за совет, возможно воспользуюсь) Теодоксусы (пишу по памяти, если ошибся, простите) мне очень понравились, хорошие, полезные помощники! Если бы многоуважаемые форумчане поделились опытом содержания, положительным опытом, или статьями где можно почитать, было бы очень интересно и познавательно, возможно не только мне. У неопытных аквариумистов всегда куча вопросов))) |
|
#2692258 |