Малёк
21
15 года |
Помогите, пожалуйста с черепашками (страница 2) |
Всем добрый день! Ваш сайт нашла случайно, очень понравился-много вопросов ребят и много ответов на эти вопросы. |
|
#897980 |
Малёк
21
15 года |
|
Galya Мостик с пуском парень приклеил в аквариуме, сверху приклеили камушки, чтобы он не скользил Фильтра нет, воду заливаю 10 см, аква пока 35-40л. воду меняю каждые два дня стабильно, вода всегда прозрачная и чистенькая, с этим проблем нет. Такой маленький, а так какает хорошо Он где-то 5-6 см на глаз на прогулку по солнцу уже не пускаю, так уже не так тепло, пускаю по себе его, чтобы побегал, но он сразу тикать))) |
|
#908702 |
|
Посетитель, Аква-фея волонтер
|
|
Вы его по-реже вытаскивайте - это все же стресс... |
|
#909118 |
Посетитель
95
14 года |
|
KOTJIETKA=)кто нибудь знает есть интернет магазины с доставкой по межгороду и надом ( за глупый вопрос сразу извиняюсь ...но я в этом ни бум бум ) ??? |
|
#909240 |
Малёк
21
15 года |
|
Galya Да он не сильно это любит, значит буду на него сверху смотреть))) Мне так нравится как он кушает))) Так смешко, особенно когда "Потапик" разляжется на ракушки и лапы в разные стороны, как самалетик и спит. Интересно так удобно спать))))) |
|
#909755 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ailКроватка у него своя, главное, что бы было где её поставить |
|
#909913 |
|
Малёк
21
15 года |
|
Ciklon Стоит под лампой, он с острова и с этой ракушки не вылазит)))))) |
|
#909927 |
|
Магазины для регионов (страница 2) |
Не знаю как для аквариумной утвари, а для других товаров такое вполне возможно! Заказать через интернет и получить в другом городе. |
|
#910437 |
Посетитель
95
14 года |
|
Galyaа как заказать товар почтой ? |
|
#911096 |
|
|
В интернет-магазинах (страница 2) |
Хорошие магазины организуют доставку по России. |
|
#911204 |
Малёк
21
15 года |
|
Были вчера у врача |
|
#911370 |
Малёк
21
15 года |
|
Все, обогреватель купили (еще один нашли с керамикой), темп. водички поднимается, Потапик только, что покушал, все довольны))))))) Настроение супер!!! |
|
#911460 |
|
|
Здорово! (страница 2) |
Вот видите - все круто! |
|
#912784 |
Малёк
21
15 года |
|
Galya Жалко голодом его морить((( Я попробовала не кормить день мотылем, дала креветку, а он бегал искал мотыль, там затерялся один он его слопал и дальше в поисках пошел и я не сдержалась убрала криветку и дала мотыль ему. Я слышала, что они месяц могут не есть))) |
|
#912808 |