Посетитель
|
Помогите пожалуйста заселить 500 литровую банку танганьикой! (страница 2) |
Помогите, пожалуйста, заселить 500 литровую банку танганьикой! Размеры банки 1505560, фильтр внешний акваэль унимакс 500(1500 литров в час), есть внутреник на 1000 литров в час, грунт песок фракцией 0,8-1,2 будет много камней. Хотелось бы видеть ракушковых, ципров, юликов не хотелось бы видеть фронтоз! Помогите подобрать сообщество, которое будет отлично существовать вместе! |
|
#1082875 |
Посетитель
|
|
кинул крошку коралловую |
|
#1157149 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Propan-Bytan Ответил в личку, и здесь повторюсь - нормально. Основное - Рн щелочной. Для дикарей может и не очень по жесткости, но я думаю Вы ориентируетесь на рыбу отечественного разведения. |
|
#1157290 |
Посетитель
|
|
Propan-Bytan Хорошая водичка,у меня примерно такая же, только жёсткость 5 и 10 соответственно, а если по аммиаку/аммонию ноль, так вообще отлично |
|
#1162944 |
Посетитель
|
|
DinFinn а у вас кто живет? |
|
#1165370 |
Посетитель
|
|
Propan-Bytan У меня сейчас из танги два вида юликов, два вида ципров, параципры, кальвусы, танганьикодусы, эретмодусы, спатодусы. |
|
#1167316 |
|
Посетитель
|
|
Все же потихоньку разберитесь с видами, не торопитесь. Изменено 4.7.10 автор Африкан |
|
#1170206 |
Посетитель
|
|
Африкан скорее всего вы как то не так прочитали мою тему! фронтоз и трофоф я заводить не собирался!))) а почему по вашему мой аквариум более похож на малавийник? |
|
#1170510 |
Посетитель
|
|
Африкан я давал список того, что могу достать, а не то что собираюсь запихать в свой аквариум... |
|
#1170514 |
|
Посетитель
|
|
Propan-Bytan ок-ок. Ночью-то на работе и не всё сразу разберёшь )))) Определились с выбором? |
|
#1170863 |
Посетитель
|
|
Африкан ну не совсем.... будут ципры, ракушковые, пара юликов, кальвусов парочку завел бы, от ксен не отказался бы(да где вот это все взять?)! в субботу приедут симилисы 6шт и оцелатусы 6шт, юли дикфельди тоже штук 6... все остальное буду искать у других разводчиков.... вопрос как в эту компанию впишется пятиполосый лампрологус? Изменено 6.7.10 автор Propan-Bytan |
|
#1170884 |
Посетитель
|
|
Какие именно Дикфелди? |
|
#1176912 |
|