Посетитель
|
Помогите пожалуйста заселить 500 литровую банку танганьикой! |
Помогите, пожалуйста, заселить 500 литровую банку танганьикой! Размеры банки 1505560, фильтр внешний акваэль унимакс 500(1500 литров в час), есть внутреник на 1000 литров в час, грунт песок фракцией 0,8-1,2 будет много камней. Хотелось бы видеть ракушковых, ципров, юликов не хотелось бы видеть фронтоз! Помогите подобрать сообщество, которое будет отлично существовать вместе! |
|
#1082875 |
Посетитель
|
|
Propan-Bytan Из тех, кого Вам хочется видеть и при наличии большого количества укрытий, проблем быть не должно |
|
#1083260 |
|
Посетитель
|
|
Ну как бы я этими видами не хочу ограничиваться! может подскажите? |
|
#1083291 |
Посетитель
|
|
Ну как бы я этими видами не хочу ограничиваться! может подскажите? |
|
#1083292 |
Посетитель
|
|
Propan-Bytan Очень бы рекомендовала лепидолампрологусов кендали нкамба. Да и вообще посмотрите у Шелестова на сайте-там мноого информации http://tanganyika-co... . И здесь можно и рыб из Германии заказать и энциклопедия очень подробная http://cichlidenarea... Изменено 18.3.10 автор Julika. |
|
#1083326 |
Посетитель
|
|
все еще жду советов! |
|
#1141486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Propan-Bytan Посмотрите мой набор 240 л. Увеличте количество ципров и можно увеличить ракушковых. |
|
#1142048 |
Посетитель
|
|
#1142540 |
Посетитель
|
|
#1142551 |
|
Посетитель
|
|
читаем название темы!))) |
|
#1142556 |
Посетитель
|
|
Propan-Bytan ))Тему тоя прочеЛ... Просто высказываю свою точку зрения. За долгие годы кого у меня только не было.. Умнее, и интереснее астриков я еще не держал!) Удачи с выбором! |
|
#1142562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Propan-Bytan Ракушек для ракушковых. Наверное правая часть и для ксенотиляпий подошла бы (но я их не держал) |
|
#1142610 |
|
Посетитель
|
|
ракушек добавим! только какие пойдут? какого размера нужны? |
|
#1142681 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Propan-Bytan Смотря какие ракушковые будут. Одно дело 5-ти см оцелатусы и совсем другое лепидолампрологусы хекка. Первым и крупные ампулярии подойдут, а вторым нужна хорошая рапана. Кстати большую рапану могут даже и кальвусы выбрать для нереста (это со слов бывалых - мои нереститься пока не собираются). Изменено 25.5.10 автор ЧАП |
|
#1142685 |
Посетитель
|
|
крупняк сажать не будем |
|
#1142690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Propan-Bytan Ну, свою пару лепидолампрологусов я крупняком совсем не считаю. И прикольно, когда 12 см рыпка в ракушку залазит |
|
#1142696 |
Посетитель
|
|
Propan-Bytan Вы написали бы, какие виды Вам нравятся или кого можно купить/заказать в Вашем городе.Общими усилиями подобрали бы, а то, что здесь, что на cichlids.ru каждый будет советовать того, кого держит сам |
|
#1143595 |
Посетитель
|
|
Юлидохромис дикфельди- 2 см. |
|
#1143845 |
|
Посетитель
|
|
Propan-Bytan Я бы сделал так: Принцесс сажать не стал бы.Юликов один вид, какой больше нравится(если оба возможно будут гибритизировать, по этой же причине не стал бы сажать тельматохромисов с юликами) или тельмотохромисов, альтолампрологусов можно тех и других, параципры и один вид циприков, пятиполосых(Neolamprologus tretocephalus)думаю тоже можно.Ксен и циатофаринксов не держал, циатофаринксы достаточно крупные и с остальными по питанию не очень совместимы, ксен можно попробывать. Укрытий сделать, по возможности, максимально много. Во, где-то так... |
|
#1149719 |
Посетитель
|
|
Скоро фото выложу того, что вышло! мне нравится!!!))) |
|
#1149785 |
Посетитель
|
|
сообщение Propan-Bytan Вот это - самое главное! |
|
#1149799 |
|
Посетитель
|
|
#1150662 |
Малёк
|
|
объём хорош, но булыжники выглядят так, как будто их с самосвала выгрузили и не трогали больше...некрасиво распределены...всё вышесказанное - имхо |
|
#1153010 |
Посетитель
|
|
а в природе вы часто видите аккуратную кладку из булыжника? или может стену сложить и домик с водолазом поставить?))) |
|
#1153188 |
|
Посетитель
|
|
Propan-Bytan а по-моему получилось супер! камни слева как в природе и есть песчаная площдка на которой ракушковым есть где развернуться... |
|
#1156229 |