Малёк
41
Москва 2 года |
Помогите разобраться с ph (страница 3) |
Пытаясь разобраться, что повышает рh в креветочнике, сделала тесты воды из под крана и воды, отстоянной 2е суток. Результаты на фото. Из-под крана очевидно ниже ph. Что так повышает показатель в пустой таре? Может я зря ищу врага в аквариуме? И как тогда с этим бороться в ленивом аквариуме? Каждый день делатьь подмены из-под крана? |
|
#2008186 |
Малёк
41
Москва 2 года |
|
Hedin Ну, извините, что расстроила Вас. ))) То, чем мы в Москве дышим ничуть не лучше воды. А родом я из мест, где в прогнозе погоды сообщают уровень радиации. Так что, позвольте мне остаться при моем мнении.))) Еще раз приношу свои извинения. Ссориться и раздувать холивар не хочу. |
|
#2008949 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Минерализатор тут не причём. Как раз он и не нужен вообще. По заверению врачей, одна съеденная сосиска в неделю, привносит в организм повышенное количество солей . Опять же, мы с пищей потребляем столько этих солей! |
|
#2008950 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natfatДа мне то что? Просто жалко видеть, мне старику, ваших детей в онкологии и гематологии. В два года иметь острый тромбоцитоз - это страшно. |
|
#2008954 |
Малёк
41
Москва 2 года |
|
))) Я тоже немолода. Старший сын совершеннолетний. Здоров.))) |
|
#2008956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
natfatНу и слава Богу. И всё таки установка осмоса , кстати говоря на сегодня ему цена 3,5 тыс, поможет и вам и аквариуму. У нас одна девушка за ночь положила коллекцию дискусов. После этого быстренько поставила и не нарадуется. |
|
#2008963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Hedinчто установка осмоса погоды не сделает, производители тех же сосисок думаю им не балуються) |
|
#2008970 |