Посетитель
|
Помогите с оформлением) Самодельные кораллы и вулканические камни. (страница 2) |
Здравствуйте! |
|
#2150703 |
Посетитель
|
|
СухарикА можно поподробней ? |
|
#2153390 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Евгени В личке написала. |
|
#2153432 |
Посетитель
|
|
Собственно всем привет, прошло некоторое время (извините за ошибки, с телефона) и хотелось бы поделиться, а так же выслушать умные идеи по оформлению и не только. рыбки ведут себя активно, из населения-барбосы 8штук(разношерстные), три сомика.Камень с дева планируется зарастить полностью мхом. Фильтр внутренний Тетра(модель не помню, если кому нужно могу посмотреть). Кормежка раз в день, свет с 6 утра до 9 вечера. Сифонка раз в неделю 30-40 процентов. Сомам таблетку не кидаю по причине того что её сжирают барбосы и носятся с пузяками по акве(пробывал бросать ночью все равно просыпаются и едят). Собственно вопросов несколько: 1. Что доработать в оформлении (если это нужно) 2. Стоит ли ещё кого то подселять. 3. Фотки барбосов не очень получились, но все же есть ли рекомендации по кормешке(может как то не так выглядят?) |
|
#2198160 |
Посетитель
|
|
#2198208 |
Посетитель
|
|
Кстати о "кораллах". Спросите на морском форуме в барахолке. Думаю, что вам предложат множество различных скелетов кораллов очень занедорого потому что сами скелеты особой ценности для моря не имеют. |
|
#2198807 |
|
Посетитель
|
|
PashappСпасибо, пока что в планах на столько глобальных переделок нет))) Но на перспективу возможно, буду иметь в виду |
|
#2201522 |
Завсегдатай
|
|
#2201550 |
Посетитель
|
|
имагоСпасибо, на днях скорее всего поеду закупать траву. |
|
#2202490 |
|
Посетитель
|
|
Друзья, барбосы (некоторые0 начали таскать камни во рту, с чем это связано кто нибудь знает? Может им мало еды? |
|
#2202491 |