Посетитель
|
помогите с определением наросты на коряге и растениях. (страница 3) |
Объём аквариума 30л Изменено автор Rivs |
|
#2672691 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rivs Да каждый аквариум уникален, даже рядом два стоящих аквариума не могут быть одинаковы, хотя вода такая же, население тоже, кормление, удобрения, подмены. В одном все растет распрекрасно, в другом проблемы. Просто наблюдайте, я наоборот радуюсь, что растет что-то не то что у других. Изменено автор Александр Ершов Изменено автор Александр Ершов |
|
#2706309 |
|
Посетитель
|
|
#2707417 |
Посетитель
|
|
Апну тему. |
|
#2729056 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
RivsУменьшайте свет контроллером, РГБ нужно меньше чем белых диодов |
|
#2729057 |
Посетитель
|
|
lonelity Сейчас такие настройки Кстате черные обрастания на второй фотке отлетели при сифонке Изменено автор Rivs |
|
#2729059 |
|
Посетитель
|
|
Rivsвчера разговор шел о сине - зеленых, но что - то я их не вижу, в любом случае фосфаты оставить как есть, нитрат я бы подняла до 10 (но я вижу очень мало растений), именно это мне помогло при сине - зеленых, свет я не трогала. Какой мощности светильник стоит? Изменено автор Тина Гончарова Изменено автор Тина Гончарова |
|
#2729065 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Rivsзачем макро, фосфатов у вас очень много |
|
#2729067 |
Посетитель
|
|
Тина Гончаровасветильник wrgb30. А что это тогда на каряге? Не сз? lonelity Ну получается вообще макро не давать сейчас? У меня нет отдельно удо нитратов и фосфатов. Надо походу отдельно покупать, что посоветуете? Изменено автор Rivs |
|
#2729072 |
|
Посетитель
|
|
[q] Rivs |
|
#2729076 |
Посетитель
|
|
Тина Гончароварастения прут. Буцефаландра и анубиас постояно дают новые листки. Элодея и ротала тоже постоянно подрезаю сверху. За неделю до верха дотягиваются. Не растёт только болбитис посередине коряги Изменено автор Rivs |
|
#2729077 |
Посетитель
|
|
Rivsмикро подаете ? Если есть рост, то я бы отдельно добавила нитрат, доведя до 10 мг. |
|
#2729078 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2729080 |
Посетитель
|
|
lonelityмне тоже так показалось изначально, но автор утверждает обратное. Все что я писала, только относительно циано, универсальных рецептов не даю. |
|
#2729082 |
Посетитель
|
|
#2729084 |
|
Посетитель
|
|
Rivsшлангом при сифонке снимаются легко? Должны как пленка сходить легко. |
|