Малёк
|
Помогите решить вопрос с Jebo R3100 (страница 3) |
Здравствуйте уважаемые! У аквариума jeboR3100 в крышке кое чего не хватало я докупил скоро должно приехать. У меня вопрос с флейты на конце там должна стоять заглушка? Или слив из флейты? Так как я с сайта и этот слив заказал. Но у похожих моделей я видел стоит заглушка. Кто имеет такой аквариум можете объяснить или фото показать для наглядности. Спасибо Вам за ранее! И извините за глупые вопросы. |
|
#2982622 |
Постоянный посетитель
|
|
Serega Dushman Могу подарить. |
|
#2985171 Нравится Serega Dushman
|
|
Малёк
|
|
serg_42ну все отлично тогда.👍. Ещё пару дней прислушаюсь) и до Вас поеду) спасибо Вам!) |
|
#2985334 |
Малёк
|
|
serg_42здравствуйте!) В общем я решил проехаться на осмотр аквариумов, сьездил к мужичку который сам делает аквариумы; ни стал шестигранный брать , а взял простой на 40 литров) Изменено 4.2.22 автор Serega Dushman |
|
#2985912 |
Малёк
|
|
#2986130 |
Постоянный посетитель
|
|
Serega Dushman Это очень старое фото, оно сделано ещё до того, как я начал бороться с шумом. На этом фото помпа висит на родном кронштейне. Потом я её снял с кронштейна и прилепил на стекло родными присосками. После того как поставил префильтр, просто бросил помпу висеть на гофрированной трубке (как на видео на предыдущей странице), т.к. префильтр своими габаритами мешал использовать стандартные присоски. При использовании 2-х литрового префильтра ось помпы необходимо отодвинуть от стекла не менее чем на 5 см, а лучше - дальше, чтобы рыба сдуру на застревала между стеклом и префильтром. Потом китайцы с Али прислали подходящие присоски и теперь помпа висит на присосках вот таким образом: Хомуты присосок для жесткости были стянуты между собой алюминиевой проволокой (лучше, если в изоляции, как на фото в аквариуме), но могут быть и другие варианты. |
|
#2986248 Нравится Serega Dushman
|
|
Малёк
|
|
serg_42вообще супер мне тоже надо будет такие крепежи приобрести.) А вот такие штуки не стоит в аквариум кидать? . Сегодня тётка нашла пакет с керамикой, эту керамику можно к себе добавить к шариками? |
|
#2986254 |
Постоянный посетитель
|
|
Serega Dushman Я бы точно не стал. Serega Dushman Если место в отсеках осталось, то можно. |
|
#2986255 Нравится Serega Dushman
|
Малёк
|
|
serg_42а у вас от комплекта присосок больше не осталось, или вам не 15 шт присылали?))) |
|
#2986256 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2986268 |
Малёк
|
|
Отлично!) Я бы вечерее до вас сегодня бы добрался) когда пробки пройдут все по домам разьедутся)) как вам удобно по времени?) Если конечно удобно вечером)) номерами бы как обменяться здесь)) |
|
#2986275 |
Постоянный посетитель
|
|
#2986366 |
|
Малёк
|
|
serg_421. Все получилось ) . 2. Спасибо большое за растения и много полезных фишек) немного не рассчитал что губка место занимает, обделил одно растение потом уже пересажу в другое местечко) была красивая улиточка) из виду потерял в аквариуме)) . Трубочка шланг) встала так как там и должна быть)). 3. Сейчас вот после всех процедур влил 2 мл нашатырного спирта. 4. Подскажите пожалуйста кормушка такая удобна ? Изменено 6.2.22 автор Serega Dushman Изменено 6.2.22 автор Serega Dushman |
|
#2986640 Нравится serg_42
|
Постоянный посетитель
|
|
Serega Dushman Я не использую кормушки. Корм гранулированный, предварительно замоченный и чуток промытый, сразу падает на дно. Кормлю сразу всех рыб по всему объёму, аптечной спринцовкой с насадкой из пустого стержня от авторучки. Всё съедается менее чем за 1 минуту. |
|
#2986660 Нравится Serega Dushman
|
Малёк
|
|
serg_42очень интересно надо будет на примету взять) пока не представляю). Сейчас тесты заказал нилпа амиак амоний, и нитриты, нитраты. 11 числа пишут придёт) |
|
#2986672 |
|